贡献值有什么作用呢?

贡献值有什么作用呢?
这是让用户看而已是吗?还是有其他作用的?

那是看看你对本论坛有多少贡献,有些想做新版主的,也可以作为参考。。。

对~!
就是这样。。。其实我也不知道的。。。 :stuck_out_tongue:

下面是引用john790515于2006-02-19 01:41 PM发表的:
那是看看你对本论坛有多少贡献,有些想做新版主的,也可以作为参考。。。

那我的贡献直多吗?

贡献值也不只是介绍霹雳论坛给朋友,如果你发的一些帖非常好的,你也可以有贡献值,我的第一次贡献值有十分,因为我发了一个帖,是独家整理过的,是关乎霹雳州一些民生和政府机构的联络电话。。。

下面是引用john790515于19-02-2006 13:48发表的:
贡献值也不只是介绍霹雳论坛给朋友,如果你发的一些帖非常好的,你也可以有贡献值,我的第一次贡献值有十分,因为我发了一个帖,是独家整理过的,是关乎霹雳州一些民生和政府机构的联络电话。。。

错了啦!贡献值是你推荐主题或论坛出去时拿到的。任何版主都加不到的。

下面是引用jeeshyan于2006-02-19 02:07 PM发表的:

错了啦!贡献值是你推荐主题或论坛出去时拿到的。任何版主都加不到的。

【资料背景】霹雳州各机构服务热线 HOTLINE

我头十分的贡献值是这里来的。。。

下面是引用jeeshyan于2006-02-19 02:07 PM发表的:

不是很明白什么意思???

下面是引用jeeshyan于2006-02-19 02:28 PM发表的:

那是支持度啦!现在没有了。

支持度也就是贡献值,是不是?
因为我的确是这样得到当初的十分,我记得我是第一个有贡献值的人,十多分领先着,过后就被其他人领先了。。。

下面是引用沈鱼于2006-02-19 02:35 PM发表的:

那什么又是好评度呀?

还是没有一个明确的答案哦!!!请帮帮忙。。。

下面是引用alex6844于2006-02-19 02:37 PM发表的:

还是没有一个明确的答案哦!!!请帮帮忙。。。

贡献值 与 金钱 转换
贡献值 -> 金钱(1:30)

可以拿来换钱的…呵呵

any others???

下面是引用ufo于2006-02-19 02:38 PM发表的:

贡献值 与 金钱 转换

我去了银行那儿看了,不知道是几时加入的。

如果可以用金钱换贡献值的话,这样的贡献值好像没意义了。。。

不过如果只可以用贡献值换金钱,那又不同。

贡献值 与 金钱 转换
that’s mean this is the truth answer lah/???

下面是引用沈鱼于2006-02-19 02:35 PM发表的:

那什么又是好评度呀?

好评度嘛。我记得是当年的总版主juzhax只给了一个人,落叶,她的帖子我也看了,不错。

下面是引用沈鱼于19-02-2006 14:35发表的:

那什么又是好评度呀?

暂时没有多少人有,希望留给将来的系统评分。

下面是引用jeeshyan于2006-02-19 07:20 PM发表的:

暂时没有多少人有,希望留给将来的系统评分。

i’m sorry…not really understand what do you mean…

下面是引用senghao于2006-02-21 04:02 PM发表的:

no need understand lah , just introduce many guy visit this topic is ok lah …

cannot like that…must get the truth mah…

下面是引用senghao于21-02-2006 16:02发表的:

no need understand lah , just introduce many guy visit this topic is ok lah …

介绍出去让更多霹雳人进来!:)