越軌的男人還能相信嗎?

如果你的男友曾經背著你和別的女生偷情,被你發現了!
在多次的爭吵下,他回到你的身邊。
但你還能相信他嗎?

有或者他答應了你不會再找那女生,但他又失信了。
多凡爭吵過後,你要他做出選擇,因為他同情你的柔弱,而選擇了你。
這樣的男友還能相信他不會再越軌嗎?

很难再信任哦。。。

我也是这么觉得。。很难再信任了。。这是很正常的心理`~~

你自己觉得呢。。。

很难了。。。

引用第3楼hebe2006-08-21 12:10 PM发表的“”:
你自己觉得呢。。。

我自己覺得這樣的男生是不可要得的。

引用第0楼angie~安琪兒2006-08-21 10:59发表的“越軌的男人還能相信嗎?”:
但你還能相信他嗎?

如果能原谅就相信与原谅一次好了,毕竟你们的感情是存在的。
如果只这件事之后,你们的关系变得更好就是件好事。
否之,再有第二次就踢那个男的到大西洋喂鲨鱼吧! [s:23]

太平洋也不错哦,比较近。。。 [s:22]

有第一次就有第二次了!

我不會接受…

一次不忠,百次不容。。。
不行。。。 [s:4]

肯定信不过。。。。
我最讨厌的了。。。。

又是這樣的問題?
答案自己知道了。。
幹嗎多此一問?

引用第0楼angie~安琪兒2006-08-21 10:59 AM发表的“越軌的男人還能相信嗎?”:
有或者他答應了你不會再找那女生,但他又失信了。
多凡爭吵過後,你要他做出選擇,因為他同情你的柔弱,而選擇了你。
這樣的男友還能相信他不會再越軌嗎?

一次不忠。。。百次不容。。。我一次机会都不会给的。。。

引用第13楼pikkie2006-08-21 15:11发表的“”:
一次不忠。。。百次不容。。。我一次机会都不会给的。。。

有够狠~~~
但是感情这些是很难捉摸的。 [s:24]

我有试过…所以到现在还是无法去相信他…每次都要怀疑这查那个…
每天都过着以泪洗脸的日子…真的好辛苦可是自己却不争气…
放不下这段感情…
为有走一步,看一步吧
如果他再伤害我,我是不会再原谅他的…

如果你是太愛對方﹐你應該是會相信吧﹗

可是我就會選擇不相信﹗因為有了案底了。。

引用第0楼angie~安琪兒2006-08-21 10:59 AM发表的“越軌的男人還能相信嗎?”:
但你還能相信他嗎?

这样的男生接受不了也相信不了!

绝对不可以再相信!!! [s:25]

不一定,看他是否有悔改之心 [s:23]