[轉貼]WONDER ESTIVAL 2007

由Figure业界巨头海洋堂主办,毎年冬夏两季举行的全世界最大手办展WONDER ESTIVAL,2007年冬季展于2月25日隆重召开。

裙摆轻拂,袖章夺目-团长的魅力无极限

发售价格:3900日元

发售时间:2007年2月

制作商:Max Factory

原型师:黒田真徳

参数:190mm 1/8PVC涂装完成品

俏皮可爱Q版凉宫春日,招牌动作惹人爱

售价: 3000日元

发售时间: 2007年5月

生产厂商:GOOD SMILE

原型师: あげたゆきを(MAX FACTORY)

由业界著名造型师龙人所创作的「綾波レイ」转校生Ver.冬服,是近年来十分罕见的超超S精品级EVA周边。无论是人物造型,全局布景,还是女神勾魂摄魄的眼神,纯瑕无垢的小手,完美,超完美。(原来龙人不是只会做H手办啊-_-|||)此外,人气FIGURE,Pinky cos(EVA Pinky明日香+零)也将发售2007WF冬季展会的特别限定版,啊~~~~让口耐的女神们来得更猛烈些口巴。

我的坐骑我作主-Saber骑狮,凛开车
发售时间:Saber 2006年10月 远坂凛 2007年1月
发售价格:4000日元
原型师:ねんどろいど

Saber人偶,非一般的感觉

制作商:ペーパームーン
高度:154cm
售价:可动形礼服·铠甲装 480000日元
可动形便服服装: 380000日元
软质固定形便服装: 298000日元
王者之剑Excalibur: 长度117cm 150000日元
石中剑Caliburn: 长度117cm 150000日元
等身礼服: 180000日元

举办日期:2007年2月25日 10:00~17:00
地址:东京国际会展中心东3,4,5,6大厅
东京都江东区有明3丁目21番1号
票价:含税价2,000日元(附官方指南,小学生及以下免票)

为什么大马没有这样的展览会的呢?? [s:4]

引用第2楼dreamhaw2007-03-08 09:52 AM发表的:
为什么大马没有这样的展览会的呢?? [s:4]

是咯!!!
我也很想去看看~

槟城有一个~~

https://perak.org/t/槟城toys-musuem展览会/70230/1

引用第4楼dreamhaw2007-03-08 09:56 AM发表的:
槟城有一个~~

https://perak.org/t/槟城toys-musuem展览会/70230/1

哦!!這个是玩具博物館~~

引用第5楼cheemeng20032007-03-08 10:02 AM发表的:

哦!!這个是玩具博物館~~

是的,所以说不一样咯。。。

但是我还没有去过。。。

引用第6楼dreamhaw2007-03-08 10:04 AM发表的:

是的,所以说不一样咯。。。

我也是沒去過~~