转贴:世界古茶树新记录

引用第18楼我不是老狼于2007-05-08 01:22 PM发表的 :

为什么?
难道你也曾经是浪子?

之前我有个朋友常说@@

浪子是不回头的~我是浪人~

引用第19楼栋梁于2007-05-08 01:27 PM发表的 :

如果版主这帖不把红色这锻写上的话,是否所有茶友看到都会觉得你做得很好呢?

南无关世音菩萨~南无关世音菩萨~
不能做什么~只能献上我的祝福~

唉.又是唉.喝茶.修身养性.不然跟我去看看海有多大吧....

引用第22楼易沧粟于2007-05-11 12:46 AM发表的 :
唉.又是唉.喝茶.修身养性.不然跟我去看看海有多大吧....

不如做和尚~每天看经书就好像看海那样~字海~经海~人海~烟海~和尚海~

引用第1楼wan_hoe于2007-05-04 10:47 PM发表的 :
楼主可以将此贴给整理一下吗?

例如分段!

版规

https://perak.org/t/品茶的三個層次/77814/1
为什么你帮他改~栋梁就…可能你有我不知道@@

引用第24楼bobololo于2007-05-12 01:43 AM发表的 :

https://perak.org/t/品茶的三個層次/77814/1
为什么你帮他改~栋梁就…可能你有我不知道@@

不好意思!我只是作了少许调整当我在加分时!

您的朋友的不只少许,也不只一个贴!我也有帮他作少许调整!你看不到而已!我也没受出来!那你就要拿出来玩针对是吗?
我不出声,并不代表我没做事!小心眼最好改掉吧!
所以,我希望会员发贴有自动性!

引用第25楼wan_hoe于2007-05-12 01:48 AM发表的 :

不好意思!我只是作了少许调整当我在加分时!

您的朋友的不只少许,也不只一个贴!我也有帮他作少许调整!你看不到而已!我也没受出来!那你就要拿出来玩针对是吗?
我不出声,并不代表我没做事!小心眼最好改掉吧!

那么你就是lori牌牛仔裤罗~
我没有玩针对~只是你有没有说(我已经帮你整理一点)
而mr woo的有~你不要…太小心眼了啦~

引用第26楼bobololo于2007-05-12 01:54 AM发表的 :

那么你就是lori牌牛仔裤罗~
我没有玩针对~只是你有没有说(我已经帮你整理一点)
而mr woo的有~你不要…太小心眼了啦~

哇!就是说你小心眼喽!只有那写人有意要拿东西出来讲,肯定会随地的检来讲!

一句话吧!所谓,“欲加之罪,何患无词”。。。

引用第27楼wan_hoe于2007-05-12 02:05 AM发表的 :

哇!就是说你小心眼喽!只有那写人有意要拿东西出来讲,肯定会随地的检来讲!

你要这样说我也没办法啊~

一词二场~三观四言~五责六赞~七分八字~久仰久仰~十分佩服…我自己~

引用第22楼易沧粟于2007-05-11 12:46 AM发表的 :

唉!唉!~~唉!!
我看還是跟你去看海吧!
然后我就潛水去。[s:22][s:22]

引用第29楼我不是老狼于2007-05-12 05:35 PM发表的 :

唉!唉!~~唉!!
我看還是跟你去看海吧!
然后我就潛水去。[s:22][s:22]

我们都一起去潜水吧,在水底下看着岸上的所为.[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

引用第30楼栋梁于2007-05-12 06:10 PM发表的 :

我们都一起去潜水吧,在水底下看着岸上的所为.[s:22][s:22][s:22][s:22][s:22]

我在水底觀望時又沉不住氣。
唯有浮上來。
不吐不快!

[s:22][s:22]

引用第31楼我不是老狼于2007-05-12 07:50 PM发表的 :

我在水底觀望時又沉不住氣。
唯有浮上來。
不吐不快!

在水底闭气太久,上耒一定大声一呼![s:22][s:22][s:22]