还有3天就截止咯~预购不超过RM20~也有甜蜜蜜的情侣装哦~~

引用第19楼love…candy于2008-05-23 23:22发表的 :
8704#最时尚包扣短裤–黑色 价格:RM24
7081#韩版时尚运动裤–白色 价格:RM20
1421#时尚烫金T恤–红色 价格:RM17
3625#时尚假2件套上衣–绿色 价格:RM19
1413#时尚韩版上衣–紫 价格:RM25

我已把你的订单复制到订购区了,mm看看有没有错咯~mm要用什么邮寄呢,到时再给mm一个汇款总数,谢谢咯~~^_^

你可以add 我吗?? 我有东西要问你。。

引用第21楼love…candy于2008-05-24 00:28发表的 :
你可以add 我吗?? 我有东西要问你。。

add料

8821#时尚流行畅销款打蝴蝶结上衣–黄色 价格:RM26

1427#韩版时尚爆款苹果T恤–黄色 价格:RM22
8878#韩版时尚爆款笑脸T恤–蓝色 价格:RM22
8840#韩版大自行车T恤–白色 价格:RM22

引用第24楼love…candy于2008-05-24 04:16发表的 :
1427#韩版时尚爆款苹果T恤–黄色 价格:RM22
8878#韩版时尚爆款笑脸T恤–蓝色 价格:RM22
8840#韩版大自行车T恤–白色 价格:RM22

我帮mm加进去预购区料…邮费也要加一点料…呵呵

3615#韩版吊带裙–黑色 价格:RM17
8867#简单优雅袖口Y领抓皱棉T–绿色 价格:RM22

这两件可以迟一些在下订单。。。

现在还有的卖吗???

3486#最新韩版变色领上衣–紫色:RM15
1421#时尚烫金T恤–黑:RM 17
3636#吊带裙–咖啡:RM19
8821#时尚流行畅销款打蝴蝶结上衣–黑色 价格:RM26

3633#韩版个性长袖上衣–黑色 价格:RM23
1366韩版白色蕾丝精品上衣 价格:RM25
3610#韩版雪纺上衣(不配胸花)–白色 价格:RM24
3636#吊带裙–黑色 价格:RM19
154#碎花抹胸吊带裙-蓝色 价格:RM16
8704#最时尚包扣短裤–黑色 价格:RM2

胸围34寸。。。
迟点给你知道是多少cm。。。
谢谢/。。。

154#碎花抹胸吊带裙-蓝色 价格:RM16
8704#最时尚包扣短裤–黑色 价格:RM24

total是多少钱啊???

引用第26楼love…candy于2008-05-24 23:02发表的 :
8867#简单优雅袖口Y领抓皱棉T–绿色 价格:RM22

这两件可以迟一些在下订单。。。

31日截止才下好吗?

引用第28楼lcezz于2008-05-25 00:44发表的 :
3486#最新韩版变色领上衣–紫色:RM15
1421#时尚烫金T恤–黑:RM 17
3636#吊带裙–咖啡:RM19
8821#时尚流行畅销款打蝴蝶结上衣–黑色 价格:RM26

还有哦呵呵.我把你要的放入预购区咯请尽快汇款哦~谢谢!

引用第30楼dreamzzlover于2008-05-25 01:19发表的 :

RM148+RM15(poslaju)西马=RM163
总共是RM163~mm请尽快汇款,谢谢~~截止日期是31日

引用第33楼sunkist92于2008-05-25 02:36发表的 :

RM148+RM15(poslaju)西马=RM163
总共是RM163~mm请尽快汇款,谢谢~~截止日期是31日

可以send你的户口号码给我吗??
016-5510505

引用第34楼dreamzzlover于2008-05-25 02:44发表的 :

可以send你的户口号码给我吗??
016-5510505

不知道作么电话没有线勒~~在这里给你先啦…
NAME:WAE CHAU LAN
MAYBANK:101208727753

好啊!!

引用第32楼sunkist92于2008-05-25 02:14发表的 :

还有哦呵呵.我把你要的放入预购区咯请尽快汇款哦~谢谢!

可以让我知道总共多少钱吗??
我直接bank in去你的account…

引用第36楼love…candy于2008-05-25 10:44发表的 :

好啊!!

mm要的3475#白色,已经断货了,要不要最后那两件也一起今天下订啊?

引用第38楼sunkist92于2008-05-25 13:13发表的 :

mm要的3475#白色,已经断货了,要不要最后那两件也一起今天下订啊?

就今天下定吧。。。那件没了就以这件代替吧
1451#韩版个性假2件式上衣–灰色 价格:RM22