还有3天就截止咯~预购不超过RM20~也有甜蜜蜜的情侣装哦~~

引用第37楼lcezz于2008-05-25 10:47发表的 :

可以让我知道总共多少钱吗??
我直接bank in去你的account…

当然可以啦^_^
RM77+RM8poslaju(西马)=RM85
如果mm是住在西马邮费RM8,东马RM10…
付款方式请看第一页~bank in要通知我哦~sms我mm的地址~谢谢!

引用第39楼love…candy于2008-05-25 13:18发表的 :

就今天下定吧。。。那件没了就以这件代替吧
1451#韩版个性假2件式上衣–灰色 价格:RM22

好的…确定了再告诉mm哦~~

引用第40楼sunkist92于2008-05-25 13:24发表的 :

当然可以啦^_^
RM77+RM8poslaju(西马)=RM85
如果mm是住在西马邮费RM8,东马RM10…
付款方式请看第一页~bank in要通知我哦~sms我mm的地址~谢谢!

今天或明天会bank in给你,可以给我你的电话号码吗???

引用第42楼lcezz于2008-05-25 14:33发表的 :

今天或明天会bank in给你,可以给我你的电话号码吗???

016-7276693

引用第39楼love…candy于2008-05-25 13:18发表的 :

就今天下定吧。。。那件没了就以这件代替吧
1451#韩版个性假2件式上衣–灰色 价格:RM22

mm你看好了吗,那些衣服,全都对吗,我要汇款咯~到时就不能改也不能取消了~~^_^

引用第44楼sunkist92于2008-05-26 10:26发表的 :

mm你看好了吗,那些衣服,全都对吗,我要汇款咯~到时就不能改也不能取消了~~^_^

都对!!你就下定吧。。。我再汇RM16进你的户口。

引用第45楼love…candy于2008-05-26 11:36发表的 :

都对!!你就下定吧。。。我再汇RM16进你的户口。

好的…mm谢谢哦~

不好意思。。。我要加多一件

3615#韩版吊带裙–灰色 价格:RM17

total 是rm180对吗??
明天会bankin

引用第47楼dreamzzlover于2008-05-26 17:12发表的 :
不好意思。。。我要加多一件

3615#韩版吊带裙–灰色 价格:RM17

total 是rm180对吗??

是的哦~加了~

收到了吗??
我已汇款。。。

引用第49楼dreamzzlover于2008-05-26 21:00发表的 :
收到了吗??
我已汇款。。。

收到了161…谢谢~

缺货是有还是没有啊??

引用第51楼lcezz于2008-05-26 22:02发表的 :
缺货是有还是没有啊??

这个我也不知道哦~~也不知道还会生吗…呵呵.如有也没有酱快的啦…

tmr ntie i bank in money to u,k??
busy tis few days… confirm RM66???

引用第53楼lcezz于2008-05-27 12:48发表的 :
tmr ntie i bank in money to u,k??
busy tis few days… confirm RM66???

ok…confirm

8874#裸肩圓領柔棉洋裝-黑色 价格:RM28

can i cancel my order, coz i finish my pocket money le… [s:20]
sorry a… no money pay u jor…
next time la…
sorry sorry…

引用第56楼lcezz于2008-05-29 12:52发表的 :
can i cancel my order, coz i finish my pocket money le… [s:20]
sorry a… no money pay u jor…
next time la…
sorry sorry…

你惨了,我要罚你不可以在线聊天料。。看你以后还敢不敢。。呵呵

引用第55楼love…candy于2008-05-28 18:19发表的 :
8874#裸肩圓領柔棉洋裝-黑色 价格:RM28

^_^,看到了。。帮mm下单咯~~

引用第57楼sunkist92于2008-05-29 19:06发表的 :

你惨了,我要罚你不可以在线聊天料。。看你以后还敢不敢。。呵呵

soli a…
wuwuwu…