还有3天就截止咯~预购不超过RM20~也有甜蜜蜜的情侣装哦~~

1435#韩版超人气吊带裙 价格:RM25
8706#最时尚水洗棉七分裤–绿色 价格:RM24

这两件再加黑色那件总共多少??

引用第60楼love…candy于2008-05-30 20:46发表的 :

这两件再加黑色那件总共多少??

总共加起来是77,加西马邮费是85,加东马邮费是87咯~那下个星期到的要先寄给你吗?还是要等现在这批一起寄?

第一批的先寄给我。。。等下我在汇RM85 给妳。。。。

引用第62楼love…candy于2008-05-31 10:39发表的 :
第一批的先寄给我。。。等下我在汇RM85 给妳。。。。

8874#裸肩圓領柔棉洋裝-黑色 价格:RM28
77+8=85(poslaju)
不知道作么不可以在我的帖子的第1页编辑叻。。没办法只好在这下单咯。。ok…汇款后给通知哦~谢谢~~

哎呀。。。。
好想买。。。。。今天是最后一天了。。。。。
很多我都很喜欢哦。。。。。。
不过。。。还是等下次吧~ 叫我姐妹一起买。。应该会省poslaju 钱~ =P

上个月修空调刚刚被一个空调维修的给骗了,这个月空调再次坏掉,又找了一个比较年老的空调维修的民工,结果再次被骗。我实在不知道这些空调维修的家伙都是吃什么饭长大的,怎么这么不负责任。

引用第64楼靓女慧于2008-05-31 13:23发表的 :
哎呀。。。。
好想买。。。。。今天是最后一天了。。。。。
很多我都很喜欢哦。。。。。。
不过。。。还是等下次吧~ 叫我姐妹一起买。。应该会省poslaju 钱~ =P

好的。。无任欢迎。。

引用第65楼暗度秋思于2008-06-02 06:02发表的 我实在是对空调维修的无奈了 :
上个月修空调刚刚被一个空调维修的给骗了,这个月空调再次坏掉,又找了一个比较年老的空调维修的民工,结果再次被骗。我实在不知道这些空调维修的家伙都是吃什么饭长大的,怎么这么不负责任。

??无论怎样。。MM以后要多加小心咯~~.

8855#韩版一线传情情侣装–白色 价格:RM32,还有的买吗?请问是价格是多少?

引用第68楼crystal_qq于2008-06-03 15:32发表的 :
8855#韩版一线传情情侣装–白色 价格:RM32,还有的买吗?请问是价格是多少?

还有哦…两件RM32

引用第4楼sunkist92于2008-05-23 21:30发表的 :
订购区

love…candy

8704#最时尚包扣短裤–黑色 价格:RM24

第1批已经成功寄出给mm咯~~

when is 3rd order leh?i want to buy this leh!

7088#韩国最新流行色丁短裙-黑色 价格:RM22

引用第71楼charmine0130于2008-06-15 16:12发表的 :
when is 3rd order leh?i want to buy this leh!

7088#韩国最新流行色丁短裙-黑色 价格:RM22

大概一星期左右要截止料窝。。mm要预购的话请到以下连接网址下订单,因为这个帖子不能再做编辑咯。。