这个新年...婆婆的家-高乌

I am using Ricoh caplio R4…
6MP and 7.1 optical ZOOM…
with wide angle lens

高乌?什么来的?

高高 be 乌?? can eat moo keh ?

高乌–是霹雳州的一个小镇吧!

引用第3楼琳琳2007-03-06 09:21 AM发表的:
高乌–是霹雳州的一个小镇吧!

琳不说还真的不知道有这个地方。。。^^"

什麽來的,給我看看~~

引用第4楼hebe2007-03-06 09:21 AM发表的:

琳不说还真的不知道有这个地方。。。^^"

哈哈。。。应该是吧!
因为新年我好像经过了,我男朋友的妈妈还告诉我这里是–高乌 (忘记路牌写什么了)
[s:2] [s:2]

高乌是个地方名,在上霹雳
高乌- Kroh, 也名Pengkalan Hulu, 在于马泰边界,处于高原地带

啊哈。。。。。万岁!我就说我印象有经过嘛。。。因为我新年期间去了勿洞 [s:2]

给我看看可以吗???

yaya…pengkalan hulu…go thailand must accross de…wakakaa~!!

一看你的角度…就知道你会摄影…好喜欢…好靓的 close-up 角度…谢谢分享~!!

引用第0楼miib2007-03-06 09:14 AM发表的:
此处是被引用的隐藏贴

生锈了。。。。

引用第7楼miib2007-03-06 09:32 AM发表的:
高乌是个地方名,在上霹雳
高乌- Kroh, 也名Pengkalan Hulu, 在于马泰边界,处于高原地带

原来如此…

有机会一定要去看一看了~!

miib:

对不起,摄影部落因考虑到无意义帖子泛滥的问题,所以不鼓励会员隐藏帖子的。
我把它打开了,希望你能体谅。

“婆婆的家的高处”很漂亮。
婆婆很像一套韩国电影的主角。。(说城市来的孙子和乡下的婆婆相处的故事)

请留意照片的size, 太大了会load的比较慢。
https://perak.org/t/新手教学-图片减肥从你我做起~!/60787/1
2楼有教怎么把照片的size换小。

引用第13楼=ee=2007-03-06 02:12 PM发表的:
miib:

对不起,摄影部落因考虑到无意义帖子泛滥的问题,所以不鼓励会员隐藏帖子的。
我把它打开了,希望你能体谅。

OK OK… thanks for =ee= advise…

very nice ar…hehe…teach me how to take pretty pic lar…

引用第15楼imyinyin2007-03-06 05:48 PM发表的:
very nice ar…hehe…teach me how to take pretty pic lar…

Can…no problems…but u now bz with ur assignment wor…
gan ba tee ne…
[s:22]

这组照片很喜欢,留下了历史的凝重,饱含着浓浓的人文气息.

请问,那个做胶的机器是干什么用的?

引用第18楼tobe于2007-06-14 13:47发表的 :
请问,那个做胶的机器是干什么用的?

做胶的机器 ofcoz 用来做胶的la…ha ha…