这称得上精华帖吗????

现实生活中得不到安全感,咪哩埋响度扮英雄咯。。又扮埋老师, 又扮埋老衰,又扮埋老细,好爽嘎。。
最重要既系可以揸正牌烂叻烂醒,撩事斗非又可以变成为民除害,讲错野有人撑,讲啱野有人赞,边度揾。。
就只有呢度嘎咋。。
霹雳中文论坛 万岁!!!

引用第130楼john790515于21-01-2008 20:58发表的 :
该精华帖子开帖时间为2007-02-27 03:47

该精华帖子被当事人设置为精华(2007-05-18)

本帖楼主请教当事人他的审核精华帖子的标准。

原来有位JOHNXXXXXX的EQ比我想象中还要低。

引用第135楼kayone于22-01-2008 01:19发表的 :
现实生活中得不到安全感,咪哩埋响度扮英雄咯。。又扮埋老师, 又扮埋老衰,又扮埋老细,好爽嘎。。
最重要既系可以揸正牌烂叻烂醒,撩事斗非又可以变成为民除害,讲错野有人撑,讲啱野有人赞,边度揾。。
就只有呢度嘎咋。。
霹雳中文论坛 万岁!!!

嘻嘻!他们活在他们自己的世界。他们自己以为这个地方属于自己。

原来这才是独裁者的精华?
谁养鱼?
不用自己来,用自己女朋友的身份?

https://perak.org/t/女性染上性病的六大迹象/40138/1
自己转贴?都会是精华?

引用第136楼jeeshyan于2008-01-22 01:45发表的 :

原来有位JOHNXXXXXX的EQ比我想象中还要低。

何必为了一个精华而人身攻击呢?

引用第138楼jeeshyan于2008-01-22 01:59发表的 :
原来这才是独裁者的精华?
谁养鱼?
不用自己来,用自己女朋友的身份?

https://perak.org/t/女性染上性病的六大迹象/40138/1

这两个都是2005年的帖子,我也忘记了是谁当时(应该是在2005年)把它们设置为精华的哦,难道你知道?

gohhuj 可能知道哦,不如你去问他啦。。。
https://perak.org/t/滥权还是偏袒还是只加威望给自己人的john790515斑竹/71801/1

或者你想要向大家解释,你把
https://perak.org/t/太平街头自拍/72945/1
设置为精华的原因,是因为发现到那两个帖子在2005年已经被设置为精华?

没有必要吧?

引用第137楼jeeshyan于2008-01-22 01:48发表的 :

嘻嘻!他们活在他们自己的世界。他们自己以为这个地方属于自己。

Well at least it’s better than you actually thinks you own this friggin place?
Come on, just fucking grow up already will you?

This is the best reply you can come up with after 8 pages of replies?
Dude, you must be the lamest moderator/human i’ve seen …

Now, that’s a new record folks … wow …

引用第141楼unknown于22-01-2008 21:58发表的 :

Well at least it’s better than you actually thinks you own this friggin place?
Come on, just fucking grow up already will you?

果然是跟尾狗!

引用第142楼jeeshyan于2008-01-23 01:28发表的 :

果然是跟尾狗!

你如此的言行,只能显示你的无知。

大家可以好好的谈,只要你可以心平气和的。

其实被革职或炖冬菇都不是解决问题的方法之一!
至少解释一下的问题,大家商讨下,然后有个方案!有个标准。。。那才是好的解决方法!

引用第144楼wan_hoe于2008-01-24 09:58发表的 :
至少解释一下的问题,大家商讨下,然后有个方案!有个标准。。。那才是好的解决方法!

hmm比如说?你建议什么方案?该有怎样的准则?

(你就放过人家啦,人家都失权了。。。)

我想。。就像我之前那样说吧。。。应该保留精华的价值。不应该让精华的价值滑落。

ee,说真的,我真的只是对事不对人。真的希望大家不要误会。

引用第145楼=ee=于2008-01-24 10:17发表的 :

hmm比如说?你建议什么方案?该有怎样的准则?

说真的!您认为他失权是解决问题的方法吗?
其实,他应该交代一下他为何会将那个贴为精华,给个解释。。。那,我们以后有个准则。。。

(后路,是他自己不给自己。。。如果他早早跟出声交代。。。今天的局面就不会酱僵!)

我是希望事情有个总结!

引用第144楼wan_hoe于2008-01-24 09:58发表的 :

不如你提出一些标准给大家参考参考吧。。。

引用第147楼wan_hoe于2008-01-24 11:32发表的 :

说真的!您认为他失权是解决问题的方法吗?
其实,他应该交代一下他为何会将那个贴为精华,给个解释。。。那,我们以后有个准则。。。

(后路,是他自己不给自己。。。如果他早早跟出声交代。。。今天的局面就不会酱僵!)

第一个理由,无聊人在演戏

第二个理由,因为看到别人有精华,人有我有

引用第149楼john790515于2008-01-24 17:55发表的 :

不如你提出一些标准给大家参考参考吧。。。

在下认为要看是些什么版!
比如说,茶艺飘香版;我作精华的标准是值得一看,值得保留,值得让以后子女阅读,参考,能带出茶艺的意义!
例如以下的贴!
http://www.forums.perak.org/cn/read-htm-tid-30415.html

自己的贴不能升精,

那么如果说摄影部落有两个版主, aien 的贴,我可以升精吗?

还是所有升精的贴子都需要经过全部部落的版主同意吗?

除了搂主所说的那个贴子不够资格升精,那么还有其他的贴子吗?

问题是在众版主中只有1个不太懂升精的意义而已吧?
说到不要继续泛滥,
我想很多版主对自己管辖的部落有自己的一套,什么样的贴可以有资格升精,自己是非常清楚的。
除了他,我想其他的版主对于把贴子升精都考虑过值不值得的。

所以,准则都依部落的不同而改变。。

关于他, 如果他要解释早就解释了,何必回那些字眼呢?
不能有合理的解释,被降级了不就是一种处罚了吗?
要他的解释+升精准则=?。。。

究竟是我不了解他的作风,还是你们少接触?

引用第152楼=ee=于2008-01-25 14:09发表的 :
自己的贴不能升精,

那么如果说摄影部落有两个版主, aien 的贴,我可以升精吗?

还是所有升精的贴子都需要经过全部部落的版主同意吗?

假如有精华的价值的话,我想没有人会反对的。只要没有违背自我的良心与原则。应该是没有问题的。。

把帖子设置精华的一些理由:

经过长期搜集的资料帖子,不管是否转贴或原创,对有需要的人有帮助的,版主认为需要让更多人知道的,比较难找到另一个类似资料的。。。

把因上述理由而被设置精华的帖子解除精华的一些理由:
不管是转贴或是原创,资料已经过时但长期没有更新,并出现了另几个类似的帖子或资料更为充足、更新的帖子。。。

理由不难想出来,除非还有其他理由,也没有说过版主一定不可以把自己的帖子设置精华。

其他理由:

因为无聊、看到别人设置精华,自己也设置精华;想要引起别人投诉;想要证明自己有权限设置精华;想要增加自己在论坛精华帖的数量,看到自己有一些帖子别人没有的,就把其他类似的帖子设置精华,也顺便把自己的帖子设置精华。。。

把因上述理由而被设置精华的帖子解除精华的一些理由:
收到询问或投诉,并找不到更好的理由去解释,不管是设置了精华多久的帖子。。。

这也是其中一些理由,但说出来可能会令自己难堪,但骂人会令自己更难堪。。。