这称得上精华帖吗????

这称得上精华帖吗????

今天比较有空,上来看看。怎知让我发现一个帖子,是“精华帖子”。我觉得这根本称不上是精华,不懂是否版主自己的帖子就把它升为精华。可能这是我的个人看法,所以还请大家来评估一下。就那十几张照片就升为精华。

我还真想请教他的审核精华帖子的标准。

https://perak.org/t/太平街头自拍/72945/1

很多人不敢在这里评估,因为怕被人骂,或者套上一个罪名。。。

这里是指论坛里吗??说的是实事。。。走得正。。说得对!怕什么。。。难道你不觉得吗??

引用第2楼希索加于2008-01-06 23:49发表的 :
这里是指论坛里吗??说的是实事。。。走得正。。说得对!怕什么。。。难道你不觉得吗??

如果肯讲道理,不以骂人来转移视线的话,应该还有得商量的。。。

只怕有人说是被针对,然后把我们的名字列出来,到处告诉其他人说自己被我们针对就不好了。。。

我是对事不对人,你看见了那个帖子吗??我真的想问有什么资格称得上精华,而且还是自己的帖子??如何服从??

如果他要那样做是他的自由,但是有关方面应该着手处理下。

而且我也很想知道,为什么这帖子不能显示在“最新回复主题”的表上??事无不可对人言。

引用第4楼希索加于2008-01-07 00:05发表的 :
我是对事不对人,你看见了那个帖子吗??我真的想问有什么资格称得上精华,而且还是自己的帖子??如何服从??

如果他要那样做是他的自由,但是有关方面应该着手处理下。

是他主张把一切大城小市有贴上照片的帖子都列为精华帖,他自己有几个贴,还有其他的人也有列为精华帖的。。。当然他有他的理由。。。

我还没有反对是因为还不到泛滥的程度。。。

如果说我不赞成的理由是,每个人都这样贴上照片,那么就有很多精华帖子了。。。

引用第5楼希索加于2008-01-07 00:08发表的 :
而且我也很想知道,为什么这帖子不能显示在“最新回复主题”的表上??事无不可对人言。

真正关心这些事情的人自然会来这里看看,而且也可以避免一些不知头不知尾的人闯进来发表,毕竟太多人回帖就需要多一些时间去消化。。。

引用第6楼john790515于2008-01-07 00:20发表的 :

是他主张把一切大城小市有贴上照片的帖子都列为精华帖,他自己有几个贴,还有其他的人也有列为精华帖的。。。当然他有他的理由。。。

我还没有反对是因为还不到泛滥的程度。。。

就是啊。。精华就应该是重质不重量,这样下去,精华帖子就不是什么有意思的帖子了。。。我也有看过其他的帖子,就算是其他人的帖子也是那样。。。我也不觉得能成为精华咯。就那么的一些照片,行吗??敷衍了事。总版主应该正视。

引用第7楼john790515于2008-01-07 00:23发表的 :

真正关心这些事情的人自然会来这里看看,而且也可以避免一些不知头不知尾的人闯进来发表,毕竟太多人回帖就需要多一些时间去消化。。。

也许吧。可是有多少个人会那么做呢??我觉得应该让群众知道。就算像我这些告发者暗中被人处理掉,也有人知道阿。。哈。。

引用第8楼希索加于2008-01-07 00:26发表的 :

就是啊。。精华就应该是重质不重量,这样下去,精华帖子就不是什么有意思的帖子了。。。我也有看过其他的帖子,就算是其他人的帖子也是那样。。。我也不觉得能成为精华咯。就那么的一些照片,行吗??敷衍了事。总版主应该正视。

如果只把自己的帖子列为精华帖子,而不把其他类似的帖子列为精华帖子,自然会惹人闲话,所以就把所有类似的帖子列为精华帖子了。。。

总版主会给大家自由发挥,通常只要是没有人投诉就算了,既然有人投诉,就看看当事人如何去解释,给投诉者一个满意的交代。。。

引用第10楼john790515于2008-01-07 00:30发表的 :

如果只把自己的帖子列为精华帖子,而不把其他类似的帖子列为精华帖子,自然会惹人闲话,所以就把所有类似的帖子列为精华帖子了。。。

总版主会给大家自由发挥,通常只要是没有人投诉就算了,既然有人投诉,就看看当事人如何去解释,给投诉者一个满意的交代。。。

我觉得给的不是我,应该是给大家知道。精华的价值在哪。所以身为版主的我们更应该以身作则,不该滥用其权。

引用第9楼希索加于2008-01-07 00:29发表的 :

也许吧。可是有多少个人会那么做呢??我觉得应该让群众知道。就算像我这些告发者暗中被人处理掉,也有人知道阿。。哈。。

自从回复成只有一个总版主后,暂时在这个版块好像还没发生过告发者被处理掉的事情吧。。。

引用第11楼希索加于2008-01-07 00:34发表的 :

我觉得给的不是我,应该是给大家知道。精华的价值在哪。所以身为版主的我们更应该以身作则,不该滥用其权。

之前如果你有留意的话,你会发现他给的解释很奇怪。。。

但我相信现在的他已经改过自新,这次会给大家一个合情合理的解释。。。

引用第12楼john790515于2008-01-07 00:35发表的 :

自从回复成只有一个总版主后,暂时在这个版块好像还没发生过告发者被处理掉的事情吧。。。

你前面那句是什么意思??我也只是开玩笑说说而已。。万一真的被处理掉还有你作证。

引用第13楼john790515于2008-01-07 00:39发表的 :

之前如果你有留意的话,你会发现他给的解释很奇怪。。。

但我相信现在的他已经改过自新,这次会给大家一个合情合理的解释。。。

哈。。我要的不是解释,我要的是精华带给大家的价值。

哈。。。。。我也挺问你们有过牙齿印。开来已经没事了。

引用第14楼希索加于2008-01-07 00:42发表的 :

你前面那句是什么意思??我也只是开玩笑说说而已。。万一真的被处理掉还有你作证。

因为《我有话说》这个版块的帖子,只有总版主和管理员才能力作出处理。。。

如果你有留意《话说完了》的帖子,你会发现某些投诉的帖子被人修改了(应该是未经过楼主的同意之下吧)

或者那个修改别人作出投诉的帖子的人会作出解释吧。。。

hisoka…这都算好了…你没看见7字的帖吗-.-那个居然能够存在…哈…
我想鸟很久了…只不过~不得空~没有POINT去SHOOT@@
没办法啦…人在江湖~身不由己~偶尔做的事情要顾及前后左右的人~稍微偏差…对谁对自己都不好…学习耍太极是很重要的~

引用第15楼希索加于2008-01-07 00:47发表的 :

哈。。我要的不是解释,我要的是精华带给大家的价值。

哈。。。。。我也挺问你们有过牙齿印。开来已经没事了。

如果我是女生,那一定没事,因为他不敢在论坛骂女生的。。。

引用第17楼bobololo于2008-01-07 00:49发表的 :
hisoka…这都算好了…你没看见7字的帖吗-.-那个居然能够存在…哈…
我想鸟很久了…只不过~不得空~没有POINT去SHOOT@@
没办法啦…人在江湖~身不由己~偶尔做的事情要顾及前后左右的人~稍微偏差…对谁对自己都不好…学习耍太极是很重要的~

之前曾经出过声的都被冠上“针对”的字在额头上了。。。

所以大家都费事出声,无声抗议吧。。。