这称得上精华帖吗????

引用第16楼john790515于2008-01-07 00:48发表的 :

因为《我有话说》这个版块的帖子,只有总版主和管理员才能力作出处理。。。

如果你有留意《话说完了》的帖子,你会发现某些投诉的帖子被人修改了(应该是未经过楼主的同意之下吧)

权在他人手上,我要做的,我已经尽了力。还能怎样?

引用第20楼希索加于2008-01-07 01:02发表的 :

权在他人手上,我要做的,我已经尽了力。还能怎样?

幸好那个人现在已经失权了。。。

引用第17楼bobololo于2008-01-07 00:49发表的 :
hisoka…这都算好了…你没看见7字的帖吗-.-那个居然能够存在…哈…
我想鸟很久了…只不过~不得空~没有POINT去SHOOT@@
没办法啦…人在江湖~身不由己~偶尔做的事情要顾及前后左右的人~稍微偏差…对谁对自己都不好…学习耍太极是很重要的~

什么七字的帖吗??你说的是我的诗楼吗??明言就是了。。
做任何事情都会有受害者,难道就原地踏步吗?如果这样的事情继续下去,精华的价值就不是精华了。。
不去尝试又如何知道前面的路是坎坷呢??坎坷也好,熬得过,也获得了经验。

引用第18楼john790515于2008-01-07 00:54发表的 :

如果我是女生,那一定没事,因为他不敢在论坛骂女生的。。。

是谁在骂啊??谁叫你不是女生啊??哈。。

引用第21楼john790515于2008-01-07 01:03发表的 :

幸好那个人现在已经失权了。。。

指名道姓吧。。不要在哪里暗示暗示啦。。。我都不清楚你们的瓜葛。。

引用第22楼希索加于2008-01-07 01:06发表的 :

做任何事情都会有受害者,难道就原地踏步吗?如果这样的事情继续下去,精华的价值就不是精华了。。

不是你那个帖子,但我知道是哪一个帖子。。。

引用第25楼john790515于2008-01-07 01:11发表的 :

不是你那个帖子,但我知道是哪一个帖子。。。

那你pm给我知道好吗??我也想了解。。

引用第23楼希索加于2008-01-07 01:09发表的 :

是谁在骂啊??谁叫你不是女生啊??哈。。

就是那个到处骂人的人咯。。。

引用第27楼john790515于2008-01-07 01:12发表的 :

就是那个到处骂人的人咯。。。

你也顺便pm让我知道啦。。。不能在这多谈无关痛痒的事情。规矩有在,以身作则。干脆pm向我明言好了。。。10s

引用第24楼希索加于2008-01-07 01:10发表的 :

指名道姓吧。。不要在哪里暗示暗示啦。。。我都不清楚你们的瓜葛。。

如果你看完《版主密室》和《我有话说》的帖子,你就知道了。。。

强烈建议想要提供意见的朋友先爬完所有的帖子才把发表意见,以免自己陷入窘境。。。毕竟说错话骂错人,以后会有些尴尬。。。

引用第29楼john790515于2008-01-07 01:18发表的 :

如果你看完《版主密室》和《我有话说》的帖子,你就知道了。。。

强烈建议想要提供意见的朋友先爬完所有的帖子才把发表意见,以免自己陷入窘境。。。毕竟说错话骂错人,以后会有些尴尬。。。

既然那样,免了吧。。反正,我只是说出我看到的就足够。

Sohai satu …

If there’s a captain sohai in Malaysia, i’ll vote him as the best candidate …

“Go Go Captain Sohai !!”

引用第28楼希索加于2008-01-07 01:14发表的 :

你也顺便pm让我知道啦。。。不能在这多谈无关痛痒的事情。规矩有在,以身作则。干脆pm向我明言好了。。。10s

我们大家一直在这里都是谈论着他。。。

从楼主那边开始到这里都是。。。

引用第32楼john790515于2008-01-07 01:21发表的 :

我们大家一直在这里都是谈论着他。。。

从楼主那边开始到这里都是。。。

我没有啊。。你而已啊。。我只是讨论帖子而已啊。。

引用第30楼希索加于2008-01-07 01:20发表的 :

既然那样,免了吧。。反正,我只是说出我看到的就足够。

那希望你可以体谅为什么其他人不出声咯。。。

引用第33楼希索加于2008-01-07 01:26发表的 :

我没有啊。。你而已啊。。我只是讨论帖子而已啊。。

因为我希望你多了解其中的关系,还有做好心理准备。。。

引用第19楼john790515于2008-01-07 00:58发表的 :

之前曾经出过声的都被冠上“针对”的字在额头上了。。。

所以大家都费事出声,无声抗议吧。。。

哦@@谁帮谁冠上了:P

引用第22楼希索加于2008-01-07 01:06发表的 :

不是不是@@不要误会~
此论坛只有一个帖子的主题是有7的而已:P多粗鲁…
果然群上权贵有好处~
你有诗帖吗?在那里?研究研究~

引用第36楼bobololo于2008-01-07 03:14发表的 :

哦@@谁帮谁冠上了:P

《话说完了》里面,一帖一帖去爬吧。。。

引用第37楼bobololo于2008-01-07 03:16发表的 :

不是不是@@不要误会~
此论坛只有一个帖子的主题是有7的而已:P多粗鲁…
果然群上权贵有好处~
你有诗帖吗?在那里?研究研究~

在文字游戏里头。。。。
有权使得鬼推磨。。