这里不能谈传销吗?

怎么我开贴被说是非法内容?而且不知道为何非法-.-

你认为可以吗?

这里好像不鼓励“金字塔”的。

版规没有写~而且好象没有看到版规@@而且也没有理由…

不管传销是真是假,全论坛都是走着这规则的…
你在这里传销…?就会当做打广告了…

就算版规没有写, 我想好多人一样都会叫你收皮. . .

引用第4楼lalachow于2007-10-08 11:36 PM发表的 :
不管传销是真是假,全论坛都是走着这规则的…
你在这里传销…?就会当做打广告了…

观念~而且没有版规~也没有人告知~所以不懂@@不然怎么会开帖问@@

至于广告…
http://forums.perak.org/cn/read-htm-tid-17489.html
这也算广告吧@@

而且网赚也是一样的道理啊-.-

Synergy World Wide 感觉上也是一个传销…

Synergy World Wide 感觉上也是一个传销…

感觉上是的话, 就是了…

因为每家公司/机构, 感觉上都是传销. 宣传与销售

引用第7楼zongyii于2007-10-09 06:46 PM发表的 :

感觉上是的话, 就是了…

因为每家公司/机构, 感觉上都是传销. 宣传与销售

听说连锁方式也跟传销原理差不多@@

不明白怎么那么多人对传销反感:P奇怪的~

很多公司须跑传销啊!
很多人认为专销都是金字塔,老鼠会
只是看公司吧!不去船又怎会有销量啊?

引用第9楼yenyen于2007-10-10 10:49 AM发表的 :
很多公司须跑传销啊!
只是看公司吧!不去船又怎会有销量啊?

所以我说观念
人都很喜欢一支竹打沉一条船:P自己被人打不喜欢~可是却很喜欢打别人:P

引用第0楼bobololo于08-10-2007 09:52发表的 这里不能谈传销吗? :
怎么我开贴被说是非法内容?而且不知道为何非法-.-

BOBOLOLO你好!在商贸投资,我们是绝对欢迎任何会员在这里谈论和传销有关的资料,但是绝对不允许招聘的讯息出现。

引用第11楼jeeshyan于2007-10-11 08:00 PM发表的 :

BOBOLOLO你好!在商贸投资,我们是绝对欢迎任何会员在这里谈论和传销有关的资料,但是绝对不允许招聘的讯息出现。

早说嘛:P等你久了~

老实问一句,请问现在去到哪里不是金字塔系统?一个例子:你的家里很可能就是一个金子塔system

引用第13楼原来我名酱短于2007-12-28 01:12发表的 :
老实问一句,请问现在去到哪里不是金字塔系统?一个例子:你的家里很可能就是一个金子塔system

嘻嘻
一針见血

不可以吗? 那买卖不是要传了才能销吗?

哈哈!! 应该没问题的吧!!!

sure can JAmes phang give tangkap ?

但是现在显示生活就是这样啊,为了赚钱,只能不顾一切了。而且我认为这些都是大同小异的~

直銷跟傳銷 如何區分???