这里有人坐honda wave 125 吗?

昨天刚订一架honda wave 125,你们认为如何,可以给我一点意见吗? [s:5] [s:5] [s:5] [s:5] [s:5]

i use honda wave 100 de…ok la…
no expensive ma…

蛮好的拉!! [s:23]

超级省油,非常实用。
只是极速有点低(120-130km/h)

引用第3楼fx110于2007-02-07 06:24 PM发表的 :
超级省油,非常实用。
只是极速有点低(120-130km/h)

哈哈!!我的能跑到140km/h!!

引用第4楼ckwoo于2007-04-20 11:35 PM发表的 :

哈哈!!我的能跑到140km/h!!

看前面的轮胎就知道了,
其实下山超过140km/h也不稀奇[s:23][s:23][s:23]

引用第5楼fx110于2007-04-20 11:45 PM发表的 :

看前面的轮胎就知道了,
其实下山超过140km/h也不稀奇[s:23][s:23][s:23]

最重要要会控制油门[s:21]

引用第6楼ckwoo于2007-04-21 10:38 AM发表的 :

最重要要会控制油门[s:21]

控制油门有多好,还是会有机械的限制。[s:23][s:23][s:23]

引用第7楼fx110于2007-04-21 03:43 PM发表的 :

控制油门有多好,还是会有机械的限制。[s:23][s:23][s:23]

那你那辆拿来换VTEC引擎咯[s:22][s:22][s:22]

引用第8楼ckwoo于2007-04-22 12:39 PM发表的 :

那你那辆拿来换VTEC引擎咯[s:22][s:22][s:22]

有VTEC的摩托,N年前已经有了,你现在才来玩会不落伍了一点?

玩VTEC我也觉得羞耻

我坐到 一点都不好 虽然 马力是大 但是 都是和旧的EXP一样力水
只是现在wave125和新的EXP比 当然是wave好
我本身 都是坐wave的超级省油本人不觉得= =