这里有谁信佛的吗?

相信但不迷信
南无阿彌陀佛

我是道教的…

怎样才说是迷信呢?
我好像不会投哦!
我是佛教徒,我也皈依了
我相信哦! 因为佛教徒应该是------信,解,行,证
这就是迷信吗?

下面是引用chuntat于2006-03-14 04:44 PM发表的:

我现在还是守五戒的,所谓五戒为,杀盗淫妄酒~~

不错哦! 我还没有勇气受五戒哦!

下面是引用yee5008331于2006-03-13 04:43 AM发表的:
hey…你们有吃素的吗?

我每逢新年初一才吃一天的素。。
有些人就每逢初一和十五吃素的。。
那你们呢?

我是吃常素咯!嘻嘻

下面是引用seagirl于2006-06-14 04:25 AM发表的:
怎样才说是迷信呢?
我好像不会投哦!
我是佛教徒,我也皈依了
我相信哦! 因为佛教徒应该是------信,解,行,证
这就是迷信吗?

相信兼正信
闻思修证
heard liao den must thInk it or consider wat de theory inside…
then onli u can digest into ur mind and take into practice…

my family is buddist but i m catholic…

我道教的。。。

相信兼迷信

瞞信的。。。我是真佛宗弟子!!!

i also is a buddhism

引用第5楼chuntat2006-03-08 01:26 AM发表的“”:
我是佛教徒,也相信有,我已经是三宝弟子了~~
现在在佛学班当老师~~阿弥陀经…

是吗?你是真的是佛学老师吗?/
但是你的样像邪恶多哦。。。??????????????????
???????????????????????????????
???????????????????????????????
?????????????? [s:29]

其实我也是佛教徒的。。。因为我妈咪是拜观音的。。。
所以我们整家都是拜观音的。。。 [s:23]

引用第20楼阿旺862006-04-11 03:11 PM发表的“”:
佛教和道教不同吧???我觉得大多数人都是道教的。。。。

请问什么叫道教啊?? [s:4]

我也是啊!!! [s:2]

我個人是相信但不迷信

da shi de lek !!! Amitabha !!! Om Ami De Wa Sir

我相信念佛灭罪。。。。

我信佛,我還不能投票