这里有谁信佛的吗?

这里有谁信佛的吗?

我是佛教徒,也相信有,我已经是三宝弟子了~~
现在在佛学班当老师~~阿弥陀经…

下面是引用chuntat于2006-03-08 01:26 AM发表的:

哦。。。不错哦~
我朋友也好像和你一样的。。。阿彌陀佛

下面是引用yee5008331于2006-03-08 01:28 AM发表的:

哦。。。不错哦~
我朋友也好像和你一样的。。。阿彌陀佛

我很想开一个贴问人家的法名和几岁归依。。。
不知道在PERAK ORG的人有没有归依??

下面是引用chuntat于2006-03-08 01:34 AM发表的:

想不到chuntat不少野,很好的。

我也是三宝弟子。
希望大家共勉之。

下面是引用h2o于2006-03-08 05:12 AM发表的:

想不到chuntat不少野,很好的。

我也是三宝弟子。

我好像也是。。。
不懂咧。。问问我朋友先~ [s:5]

真的是佛教徒吗???佛家五戒能吗???

下面是引用kianopy于2006-03-13 02:07 AM发表的:

不可能。。。

no comment…

hey…你们有吃素的吗?

我每逢新年初一才吃一天的素。。
有些人就每逢初一和十五吃素的。。
那你们呢?

下面是引用bee2507于2006-03-02 11:30 PM发表的:
我信"睡覺"…

me too…

下面是引用kianopy于2006-03-13 02:07 AM发表的:

我现在还是守五戒的,所谓五戒为,杀盗淫妄酒~~

我就是神,我命由我不由天!事在人为!

下面是引用希索加于2006-03-23 02:44 PM发表的:
我就是神,我命由我不由天!事在人为!

=.=’’’’
wat god ? sleeping god ???

我也是佛教的

我也是佛教 。。。。

佛教和道教不同吧???我觉得大多数人都是道教的。。。。

下面是引用阿旺86于2006-04-11 03:11 PM发表的:
佛教和道教不同吧???我觉得大多数人都是道教的。。。。

那些可以叫做民间信仰。。。

我自小就是从佛教家庭长大。
虽然跟许多人讲,很多人都不信。
因为他们说我的样子根本不象是在佛教家庭长大的人。
自小就上佛学班,忘了几岁开始归依,成为真正的佛教徒。
中学时期曾在佛学班当过老师。
最近有空也会念念地藏经,希望可以工作顺利。

阿弥陀佛!!

阿彌陀佛 ,wo信佛.