這只甚麼東西"omega007"真的很超沒教養...

引用第3楼omega007于20-07-2007 01:05 AM发表的 :
Come on men, forum is not a good place for you, you should spend your time more at church or temple. . . haha. . .

如果論壇不適合我的話,

那論壇也不會歡迎你這種沒教養的人進來!!!

如果我有時間,我會去佛教堂免費幫你打幾堂"齋"…

幫你消除你的怨氣,等你不用在論壇里好像怨鬼一樣

哈哈哈哈…[s:22]

[s:21]

引用第6楼=ee=于20-07-2007 11:25 AM发表的 :
要采取行动吗?

可以採取甚麼行動???[s:21]

引用第8楼watson于20-07-2007 03:55 PM发表的 :
我个人觉得欧美家的表达方式很不错!大家不要误会就好。[s:19]

如果你真的覺得不錯的話,那我以後都用這句作開頭!!!

可以嗎???

引用第10楼jeeshyan于20-07-2007 11:47 PM发表的 :

STANLEY你好!虽然对方的回帖方式让你觉得很粗鲁,但是你这句“這位"網友"很超沒品…”和“難道他不覺得這樣很沒教養嗎???”会让对方觉得舒服吗?

论坛是一个属于大众的地方,有时候也许是言语上的误会让大家闹了起来。回头想想又何必呢?大家都希望来霹雳中文论坛是娱乐和交流的,没有必要为了这样而破坏大家交流的情绪,好吗?

他這種沒教養的人,為何我還好要讓他覺得舒服呢???

請你說清楚…我沒有要破壞別人的情緒,我只是以事論事…[s:20]

引用第11楼john790515于20-07-2007 11:55 PM发表的 :

請john哥不要將這件事放進來這裡,免得又被別人說閒話了…[s:21]

引用第14楼jeeshyan于21-07-2007 12:51 AM发表的 :

在国会里搞政治?哈哈!他能吗?在论坛搞是搞非就会。还图文并茂的呢!

如果他不能,難道你就能…

你說我在破壞別人的情緒,你自己呢???

說別人之前就想想自己…

其實我對你這種版主也很感失望…

引用第18楼ckwoo于21-07-2007 10:42 PM发表的 :

那时你自找的!!!!!

麻煩你不要加入好嗎???[s:20]

引用第18楼ckwoo于21-07-2007 10:42 PM发表的 :

那时你自找的!!!!!

那时你自找的!!!!!

那时你自找的!!!!!

引用第17楼unknown于21-07-2007 02:57 AM发表的 :
What’s so big deal about bullshit?
Its just simply an expression …

如果我無端端說你bull shit,你會怎樣???

引用第20楼stanley_tan于2007-07-21 11:48 PM发表的 :

如果論壇不適合我的話,

那論壇也不會歡迎你這種沒教養的人進來!!!

No thanks, reserve it for yourself, you need it more!! [s:7][s:7]

引用第30楼stanley_tan于2007-07-22 12:13 AM发表的 :

如果我無端端說你bull shit,你會怎樣???

如果你不懂 bullshit 的意思就去查字典问老師呀, 論壇是非多的其中一个原因就是因为有你這种不学无術一知半解就隨便称人沒教養的傢伙, 可悲!!

我想我应該开个贴去反投訴你悔辱我, 但还是算了吧, 因为我的气量沒你這么陜小 . . . [s:7][s:7]

引用第32楼omega007于2007-07-22 01:05 AM发表的 :

如果你不懂 bullshit 的意思就去查字典问老師呀, 論壇是非多的其中一个原因就是因为有你這种不学无術一知半解就隨便称人沒教養的傢伙, 可悲!!

我想我应該开个贴去反投訴你悔辱我, 但还是算了吧, 因为我的气量沒你這么陜小 . . . [s:7][s:7]

我也不见得你的气量很大喔。。。
如果气量大,就不会说这么多废话咯。。。
烦死人~~~~~~~~~~

引用第31楼omega007于22-07-2007 01:01 AM发表的 :

No thanks, reserve it for yourself, you need it more!! [s:7][s:7]

哈哈…你這位沒教養的人真的很好笑…

其實你可以去馬戲團做表演…

不明白???去問人…[s:22]

引用第32楼omega007于22-07-2007 01:05 AM发表的 :

那你的意思你很聰明嗎???

不過老實講,你真的很沒教養…我替你媽媽難過…哈哈!!![s:22]

其實你可以開新貼反投訴我,我真的很期待!!!

你氣量大???其實你不是普通人,你是沒教養的怨鬼…哈哈

*p/s=有種就出來見個面,我好好幫你輔導!!![s:22]

引用第33楼馒头于22-07-2007 01:15 AM发表的 :

對,這種沒教養的人最喜歡說廢話了…哈哈!!![s:22]

引用第33楼馒头于2007-07-22 01:15 AM发表的 :

別用這个詞, 等下stanley_tan会说你沒教養的!! [s:1][s:1]

引用第35楼stanley_tan于2007-07-22 01:18 AM发表的 :

那你的意思你很聰明嗎???

不過老實講,你真的很沒教養…我替你媽媽難過…哈哈!!![s:22]

你是不是孤兒來的啊?? 這么喜欢说人沒教養的?? 哈哈!! [s:22][s:22]

引用第37楼omega007于22-07-2007 01:23 AM发表的 :

別用這个詞, 等下stanley_tan会说你沒教養的!! [s:1][s:1]

我不會投訴他…

你知道為甚麼嗎???

因為你樣衰和你是"沒教養的怨鬼"…[s:21]