速度啊速度

。。。。好像一直都没看到过

引用第11楼sam2006-08-21 10:29 PM发表的“”:
我建议把〔随意发表主题〕换成〔浏览最多主题〕
不好,那样的话,被浏览多的就会被浏览更多,那些值得浏览的可开始被浏览少的就会没人看的

引用第21楼红文2006-08-21 11:24 PM发表的“”:
不好,那样的话,被浏览多的就会被浏览更多,那些值得浏览的可开始被浏览少的就会没人看的

看14楼

太慢了啦~kek到死~
希望可以解决它~~
还有一些问题~~就是没来灌贴的人,突然会显示他灌了很多~但一次也没灌过~还现显示他在线上呢~
请想想办法咯~
谢谢~~ [s:23]

真的慢很多哦!!!
酱子下去会不想玩哦!!!

现在速度是最重要的 [s:9]

最近是慢了点,他们好像在改进。一步一步来,毕竟人手不多。
有好提议就放上来好了,大家努力改进。 [s:2]
个人觉得《随意发表主题》不错,有些沉底很界的好帖子也有机会被人看到。不错。

上面的广告可以放到下面去吗?

引用第21楼红文2006-08-21 11:24 PM发表的“”:

不如放“最少观览主题”啦。。。。 [s:22] [s:22]

我挺希望能够看会员资料的,还有最好不要有什么“需认证才能看”什么的
只是我个人的想法哦,没什么特别的意思

最近近来都很慢。

引用第29楼ariesswang2006-08-22 02:14 AM发表的“”:
我挺希望能够看会员资料的,还有最好不要有什么“需认证才能看”什么的

举脚赞成。。。。应该让普通会员可以察看会员资料

引用第11楼sam2006-08-21 10:29 PM发表的“”:
我建议把〔随意发表主题〕换成〔浏览最多主题〕

不知道有没有《今天热门主题》呢?

也就是每一天被最多人瀏覽的帖子。。。

刚才进入[我有话说]时出现这个

About the speed one, I think it is related somehow with Streamyx also, coz the slow speed no only happen to 霹雳中文论坛, but also some other forums and website that I surf too.

引用第29楼ariesswang2006-08-22 02:14 AM发表的“”:

Yes, I also agree and wan this function, 能够看会员资料!!

我是adsl 512k/s打开网页都很慢了,网页开多了还影响系统速度了,之前都不会那样的

引用第35楼ariesswang2006-08-22 01:18 PM发表的“”:
我是adsl 512k/s打开网页都很慢了,网页开多了还影响系统速度了,之前都不会那样的

As I already told, is could be the Streamyx problem!!

I using adsl 1024kb/s.

我都觉得好慢。。。。
但在工厂里开唔会慢。。。 [s:29] [s:29]

I only feel the slowness on this particular forum … i am a MOD on 3 diffrent foreign forums … :slight_smile:
Maybe it’s the server overloading due to heavy usage? [s:3]

Well… this is the time to test our patience… [s:22]

有时快,有时慢。。。