遁例都要开帖问好一下......

大家好,check mail时看到我的朋友jeeshyan介绍下就进了这论坛咯,
大家多多指教啦。

现在还有玩着的论坛只有佳礼,名字为 -神之子-,
有谁是在哪里浦的吗? :slight_smile: :slight_smile:

呵呵,终于有人回了… :slight_smile:

小弟今年22,现在在kelana jaya居住,
就读the one academy。
嗜好是看电影,上网,足球,小说,

都不懂还有什么可以介绍了…
有什么问题在这里发问吧。 :slight_smile:

哈咯﹗

你好你好。。。
要常来哦。。
我也是新人咧~
20岁又几个月。。。
不是男性~ :stuck_out_tongue:

我也是有玩佳礼中文论坛的,名字是finalfantasy

你好,我叫依莲,女的, 18岁,来自selangor的^^

就來生日了﹐打算怎樣慶祝呢﹖

下面是引用貝貝于2005-11-26 09:25 PM发表的:
就來生日了﹐打算怎樣慶祝呢﹖

下面是引用yee5008331于26-11-2005 21:23发表的:
你好你好。。。
要常来哦。。
我也是新人咧~
20岁又几个月。。。
不是男性~ :stuck_out_tongue:

应该会常来吧,佳礼那里玩到闲了,
规矩有多多…

你也多介绍自己嘛… :slight_smile:

那么多人马座的人吗?本人也是人马座的。

下面是引用神仔于2005-11-26 09:44 PM发表的:

应该会常来吧,佳礼那里玩到闲了,
规矩有多多…

yee…
20岁又几个月。
住在和丰区~

說來話長﹐所以不說。

hello 神仔 welcome to perak.org~ 希望拥有神仔~神的力量perak.org会有更优越的未来~

下面是引用貝貝于27-11-2005 14:26发表的:
在嗎﹖

蝦米在嗎?? [s:8]

下面是引用神仔于29-11-2005 13:31发表的:

這問題好像有點95搭8喔,呵呵。
謝過~~ [s:1]

你的HP NUMBER是什么?

012-6922549

沒記錯的話。 :stuck_out_tongue:

下面是引用神仔于29-11-2005 13:36发表的:
012-6922549

你写到012-6299549

下面是引用jeeshyan于29-11-2005 16:57发表的:
你写到012-6299549

呵呵,paiseh啦,
新号码还没记上脑的关系。 :stuck_out_tongue:

下面是引用神仔于29-11-2005 13:36发表的:
012-6922549

现在才对的,哈哈!终于上来了?

唔…大家好~
我是新人…刚加入的…
我是wewe,今年十八岁!