遠距離的愛

遠距離戀愛…雖然很辛苦…

但…雙方只要能夠是真心相愛的!那麼不管是近或遠的戀愛…就已經無所謂了…

遠距離戀愛…必須要擁有最大的"信任"…因為如果失去了信任…

那麼就會開始產生疑心…而開始和對方吵架…

所以…我會學著讓自己的心再寬容一點…

學著讓自己的信任度能夠再大一點…

但…

有時如果對對方的信任度太過大時…那麼對方就會以這個弱點…

來一一的慢慢對你開始說謊…

可是…

我不麼覺得!因為…我相信…

你絕對不會隱瞞我的!!

互愛.互信.互容.互諒…等…都是情侶之間必須做到的.

加油了!!!!

如果不信任的话。。。。就会很容易面对分手的收场了!
所以大家要好好珍惜哦!

我也是远距离的爱。。。
但是我很信任他。。因为他爱我而我也爱他。。。
只要你们之间有爱通常都不会太怀疑对方,而且要对自己有信心。。
如果男生真的跑去那就让他去。。因为你已经留不住他的心了。。
那又何必留住他的人呢???
我只是给给意见。。。

你的他有多遠啊?

呵。。他在怡保。。我在KL。。
对某些人来说虽然不是很远。。但是给以对恋人来说就很远了。。。
因为不能常见面啊!!!

o…gambateh…

引用第5楼海角的查某2006-08-06 12:38 PM发表的“”:
对某些人来说虽然不是很远。。但是给以对恋人来说就很远了。。。
因为不能常见面啊!!!

和我一样。。 我的已经半年没见了。。

引用第5楼海角的查某2006-08-06 12:38 PM发表的“”:
因为不能常见面啊!!!

我的和你相反,我在怡保,他在KL。。
但可能不久他就要到日本受訓。
雖然時間不算很久,但還是會很想他!

引用第7楼lilangeline2006-08-06 02:12 PM发表的“”:

那你們怎樣維持這段感情啊?

引用第8楼angie~安琪兒2006-08-06 02:16 PM发表的“”:

我的和你相反,我在怡保,他在KL。。
但可能不久他就要到日本受訓。
雖然時間不算很久,但還是會很想他!

he is working at those spare part co。??

引用第9楼angie~安琪兒2006-08-06 14:17发表的“”:

那你們怎樣維持這段感情啊?

都靠电话和上网咯!!!

引用第7楼lilangeline2006-08-06 14:12发表的“”:

你的男友在哪里工作??

还好…我和我的她不会远…

引用第3楼海角的查某2006-08-06 12:21 PM发表的“”:
我也是远距离的爱。。。
但是我很信任他。。因为他爱我而我也爱他。。。
只要你们之间有爱通常都不会太怀疑对方,而且要对自己有信心。。
那又何必留住他的人呢???

totally agreeed!!!

我以前的一段远距离爱情是我在 kl 他在 澳洲。。。很远。。。
他不珍惜我。。。 没办法。。。 分了。。

but sometimes they really cheat u 1… [s:29]

这样远距离的恋情大概很难经营吧 [s:9]

可是远距离的爱并不长久哦。。 [s:14]

互愛.互信.互容.互諒