邦咯岛的Pangkor Island Beach Resort (金沙滩)

邦咯岛海滩渡假村 (Pangkor Island Beach Resort) 位于马来西亚半岛西面邦咯的一个未经污染的热带岛屿上,周围有 73 英亩青翠繁盛的热带丛林以及奇异的陆地海洋生物。它在这片私人岛屿上提供 1.2 公里海水碧绿、扣人心弦的白沙海滩。

其独特的矮房式建筑风格优美出众,备有258间客房包括重新装饰的Ocean Wing, Pacific Wing 和 Garden Wing。修葺一新的别墅屹立在连绵翠绿的森林怀抱中及海湾的另一端。每个别墅都可以从远处俯瞰大海,并且装修豪华,配有大型昼床、凸窗、大型浴缸和一个超大的户外淋浴,而环绕四周都是热带雨林。

渡假村的餐馆和酒吧里具备种类繁多的亚洲、马来西亚和西方美食,再加上异国情调的热带鸡尾酒,令人忍不住要大快朵颐一番。

尽情放松是渡假村客人的最终目标,但对于有一颗年轻的心、精力充沛的人来说,还可以参与陆地和海上的娱乐性体育项目。
本渡假村的设施和户外地形,为企业会议的规划人员和渴望获得额外亮点的专家们提供一个令人心旷神怡的聚会场所,确保会议能顺利进行且令人愉快。

如要尽享完美旅程,在 Aryani Malaysian Spa 做一个全身保健护理吧!每种保健都具有治疗效果,使您在假日结束时精神饱满。

大厅

私人海滩
在 73 英亩繁盛的热带丛林和 1.2 公里洒满阳光的海滩上,处处都显露出和谐一致的大自然景色。拥有洁白沙质的海湾是日光浴的绝佳场所,如水晶般清澈的大海使潜水者趋之若骛,而附近岛屿上大量奇特的鱼类使钓鱼爱好者流连忘返。广阔的海滩正是日落鸡尾酒会或户外烧烤的最佳选择。无论是清晨小跑、黄昏漫步,还是午夜畅泳,这种天然美景都会使你着迷。

海滩

别墅夜观

泳池景观

乘船游玩

Ayani spa

海上别墅

别墅甲板

Ocean Wing 室内

Pacific Wing 室内

Garden Wing室内

别墅室内

餐饮介绍

Hornbill 餐馆
位于一楼的露天餐馆,用餐同时又可俯瞰泳池及海滩的迷人景色。无论是精心配制的单点菜单,还是丰富的自助早餐及多样主题的自助晚餐;肯定让您食欲大开!

早餐时间:
Ala Carte 从 07:00 到 11:00
自助餐 从 06:30 到 10:30

晚餐时间:
Ala Carte 从 18:30 到 23:00
主题自助餐 从 18:30 到 22:00

Pacific Terrace
新鲜的海鲜,特制西餐,伴着温柔的海风及海浪娓娓的节拍,在这舒适自在的氛围下享用一道星光晚餐,快乐莫大与斯!

开放时间:从 11:00 到 23:00

Kingfisher Pool 酒吧

该下沉式酒吧依泳池而建,给顾客带来放松和休闲的感觉,可一边享受阳光海滩所构成的迷人美景及一边品尝热带鸡尾酒和风味小吃。位于一楼。

开放时间:从 11:00 到 20:00(视天气而定

很久没去了,真怀念以前与朋友一起去游玩的时候。 [s:22]

现在还有那么漂亮嘛?

还保持的很好。

最喜欢它的海滩, 沙特别的细 !

哪里有象你的照片酱美啊!!!

really tat nice ma .,. then i mus wana go lo…

我也计划想去了。。。呵呵,和朋友去玩也是好的!一生人要去海滩一次呢。。。

怎么我不觉得有那么漂亮的?
还是我太久没有回去了。。
哈哈。。

那是因为拍照技术特好吧?

很久没去了,真怀念以前与朋友一起去游玩的时候。

我虽然常常去pangkor,但是,我还真的是没有去过金沙滩。。我知道那里很美,很漂亮。。住那里一晚平均需要多少钱??

好漂亮哦~~~
看了都流口水了~~~