邦略岛

邦略岛是由九座小岛组成的岛群中,最大的一座岛。邦略岛的居民多以捕鱼为生,全岛面积虽小,但设施齐全,住宿方便且消费大众化。该处的历史古迹有荷兰炮台、富有中华民族建筑风格的寺庙、设有迷你万里长城的福灵宫以及沙爹制造厂等,都是这里的旅游卖点。默加海滩是岛上最大且最受欢迎的海滩。岛的对岸,便是著名的幸福岛,岛上宁静安逸,让人犹如置身于世外桃源,留连忘返。此外,九屿岛则是一处垂钓的天堂,让许多垂钓发烧友,尽享钓鱼乐。

下面是引用juzhax于2005-10-16 04:16发表的:
找一天去玩玩吧,又不会很远。。。不要整天关自己在城市里,有时也要透一透气的。。

背包旅行也不错啊!哈哈!

很懷念,邦略岛的風光

送上一張照片~岛上德士

粉红色的的士,不常见。
不过,对于像我这种已经司空见惯的人,
就真的是,见怪不怪啦。

可是,到后来我才知道,原来,对那些第一次见到粉红的士的人来说,
可是个稀有物品。
因为,上次我的学院组团到邦咯岛玩,
一到码头,他们看见粉红的士就兴奋得不得了。
就连讲师也冲着去拍照。
那时候,我才知道,
原来常常出现在我眼前的东西,
对于他人来说,也是个罕见又特别的东西。

下面是引用ice-girl于2006-03-16 04:40 PM发表的:
粉红色的的士,不常见。
不过,对于像我这种已经司空见惯的人,
就真的是,见怪不怪啦。

可是,到后来我才知道,原来,对那些第一次见到粉红的士的人来说,

我每天都见=.=" 因为我就住哪里。。。哈哈

是喽。
象我们这些见惯了的人,是不以为奇的。

好熟悉的粉红色汽车。。。
我去过一次,好怀恋哦!

不久后我们又要去了。

下面是引用jeeshyan于2006-04-18 07:56 PM发表的:
不久后我们又要去了。

这个月尾吗?

下面是引用yee5008331于18-04-2006 19:58发表的:

这个月尾吗?

是的是的,你有去吗?

下面是引用jeeshyan于2006-04-19 02:04 AM发表的:

是的是的,你有去吗?

我不能去啦。。。=.=

這個月尾?
几時喔?
我可能會回去,到時過去找你們啦。

粉红色的士。。。
印象中好像看过一次
在这里很少接触到这样的东西==

下面是引用ice-girl于19-04-2006 11:52发表的:
這個月尾?
几時喔?
我可能會回去,到時過去找你們啦。

我们是在30日去,5月1日回来。

去到闲。。。

下面是引用jeeshyan于2006-04-19 10:45 PM发表的:

我们是在30日去,5月1日回来。

好可惜。
我不能去哦。
你们玩得开心点啦。

哎哟!!!邦咯岛~~我的家乡。。好怀念哦!!
不要紧。。下星期我就回去了。。哈哈。。。

谢谢分享哦 Y^^

好熟悉的德士哟 以前经常坐着它 去外面