金寶美食之藍花飯

金寶美食之藍花飯
除了藍花飯之外, 還有經濟米粉面, Curry豬皮, 靓糖水, 蘿蔔糕, 等等…
藍花飯倍加央或Curry都得…
D 野貨真價實, 落足料, 價錢又公道… 食過你知好食…
就在金寶New Wah Loong, 7 號街 38 門牌, 聖佛廟對面.
早上7點 ~ 9點 真係早去有, 遲去冇, 手快有, 手慢冇…

KamparBoy 推介!

感觉好好吃哦。。。 [s:2]

我喜欢吃噢,糯米饭加kaya [s:23]

有机会真的要去试试。。。

我不喜歡吃藍色的飯。。 [s:19] [s:19]

引用第4楼恶婆仔2006-12-14 03:19 PM发表的“”:
我不喜歡吃藍色的飯。。 [s:19] [s:19]

你食過先知好食。 [s:25]

我不能够吃糯米。。
我会胃痛的。。。
没的吃咯~~

是糯米来的吗?

引用第7楼小幸福2006-12-14 03:48 PM发表的“”:
是糯米来的吗?

係糯米來架! 好食架! [s:4]

引用第7楼小幸福2006-12-14 03:48 PM发表的“”:
是糯米来的吗?

还有用椰浆煮的,我不敢常吃 [s:19]

引用第8楼kamparboy2006-12-14 03:50 PM发表的“”:

係糯米來架! 好食架! [s:4]

哦,那就是跟我们这里的糕点一样,我们这里叫KAYA KUI,就是拿这糯米然后攒KAYA一起吃,很好吃的!

我很喜欢吃的。。。可是好像太多了吧。。。吃多了很腻的。。。

引用第9楼xiao_x2006-12-14 03:52 PM发表的“”:

还有用椰浆煮的,我不敢常吃 [s:19]

为什么不敢吃呢?

引用第10楼小幸福2006-12-14 03:55 PM发表的“”:

哦,那就是跟我们这里的糕点一样,我们这里叫KAYA KUI,就是拿这糯米然后攒KAYA一起吃,很好吃的!

這個更好食! KAYA KUI 係四方的… right?

引用第5楼kamparboy2006-12-14 03:23 PM发表的“”:

你食過先知好食。 [s:25]

我只是喜歡吃白色的飯。。^^

引用第13楼kamparboy2006-12-14 03:57 PM发表的“”:

這個更好食! KAYA KUI 係四方的… right?

嗯,对。。。你这个跟我们这里的一样吗?:slight_smile:

引用第12楼小幸福2006-12-14 03:57 PM发表的“”:

为什么不敢吃呢?

椰浆不新鲜吃了会拉肚子,所以我不会随便买含有椰浆的食物

引用第14楼恶婆仔2006-12-14 03:57 PM发表的“”:

我只是喜歡吃白色的飯。。^^

特別係拒加佐藍花… 好食d…

引用第16楼xiao_x2006-12-14 03:59 PM发表的“”:

椰浆不新鲜吃了会拉肚子,所以我不会随便买含有椰浆的食物

哈哈。。。那有这样的啊!椰浆不新鲜会有臭味的,你不知道吗?

引用第18楼小幸福2006-12-14 04:00 PM发表的“”:

哈哈。。。那有这样的啊!椰浆不新鲜会有臭味的,你不知道吗?

不一定的,尤其是mamak food,中过很多次了 [s:10]