金庸群侠传

戈壁论坛有@@
新的~故事改了@@

引用第14楼伊比亚于2007-10-27 05:57 PM发表的 :
http://myweb.hinet.net/service/download.html?[url]http://acd62316.myweb.hinet.net/Legendsn.rar[/url]

这边可以下载哦~

产品序号是

请问下伊比亚????

这是on9的吗???

引用第19楼批着羊皮的狼于2007-10-27 09:32 PM发表的 :
嗨~mok你对金庸群侠传有兴趣哦~
金庸群侠传有分免费版和收费版本的~
你别下载错了哦~

yes… but i have downloaded correctly… hehe… playing now…

引用第21楼ckwoo于2007-10-27 10:01 PM发表的 :

请问下伊比亚????

no… is OFF9

引用第20楼bobololo于2007-10-27 09:49 PM发表的 :
戈壁论坛有@@
新的~故事改了@@

你们整天讲的戈壁论坛!!!

是那个论坛,给个网址来,我过去看下,如果这里不方便放的话,就PM我[s:22]

引用第23楼wan_hoe于2007-10-27 10:02 PM发表的 :

no… is on9

那是收费版,还是免费版来的???

引用第25楼ckwoo于2007-10-27 10:16 PM发表的 :

那是收费版,还是免费版来的???

SORRY… IS OFF9…

引用第26楼wan_hoe于2007-10-27 10:20 PM发表的 :

SORRY… IS OFF9…

那下载了,就直接安装就是了嘛[s:19]

引用第27楼ckwoo于2007-10-27 10:26 PM发表的 :

那下载了,就直接安装就是了嘛[s:19]

yup… unzip it… then click the installer, type in the password…

引用第22楼wan_hoe于2007-10-27 10:01 PM发表的 :

yes… but i have downloaded correctly… hehe… playing now…

which version u playing?old or new?新的没有野球拳了@@结局不是大10大的了~打日本鬼-.-

引用第23楼wan_hoe于2007-10-27 10:02 PM发表的 :

no… is OFF9

哦~原来不是网上游戏哦~
那这金庸群侠传好玩吗?
呵呵~我也去下载来玩先~

引用第29楼bobololo于2007-10-28 12:16 AM发表的 :

which version u playing?old or new?新的没有野球拳了@@结局不是大10大的了~打日本鬼-.-

definately not ur versions…

引用第30楼批着羊皮的狼于2007-10-28 12:27 AM发表的 :

哦~原来不是网上游戏哦~
那这金庸群侠传好玩吗?
呵呵~我也去下载来玩先~

go la… go n download la… lets play together :slight_smile:
i m playing now… wahh… so nice. i have the feelings like last time… hehe…

这个是单机版。。不是什么免费收费版啦。。。是offline的。。不是online game…其实这游戏有很多加强版了。。得空去找给你们吧。。不过。。攻略很难找到。。我玩过3种金庸单机版了。。

我也在玩着啦。。。可是没什么时间玩。。。可能要很久才玩完咯。。。

一个游戏。。。假如十年后还是那么多人怀念和沉迷。。。是不是代表它已经很成功了呢???

感谢台湾的智冠和天堂鸟(TTN)。。。让我有很多美好的回忆。。。

P/S:除了金庸群侠传。。。仙剑(很久很久以前那个版本)是另一个我玩了超过5次的游戏。。。 [s:1]