金庸群侠传

谁有玩过?如何install到windows xp???那里可以download到来玩?

我很挂念这个游戏!请帮帮手叻!谢谢!

是不是很旧的那个?

假如是旧的那个。。。XP不能玩的。。。我试过了。。。不过假如你知道了要教我。。。我也超爱那游戏。。。

应该玩过5-6次。。。玩得完的。。。玩到一半的也有两三次吧。。。

练到野球拳最高级的只有一次。。。遗憾的是没试过练到野球拳最高级+左右搏击最高级。。。听说很很很劲的。。。 [s:18]

download的好像也没有。。。只有金庸群侠传online。。。online game来得。。。

引用第1楼john790515于2007-10-27 04:18 PM发表的 :
是不是很旧的那个?

yes… about 14 books…

引用第2楼pikkie于2007-10-27 04:26 PM发表的 :
假如是旧的那个。。。XP不能玩的。。。我试过了。。。不过假如你知道了要教我。。。我也超爱那游戏。。。

应该玩过5-6次。。。玩得完的。。。玩到一半的也有两三次吧。。。

练到野球拳最高级的只有一次。。。遗憾的是没试过练到野球拳最高级+左右搏击最高级。。。听说很很很劲的。。。 [s:18]

这个游戏,想当年我旧电脑能玩的时候,我都不懂玩过多少次!

您所说的“野球拳+左右搏击术”,我也练到不练了!但,我可告诉您是,真的西北厉害!

这个游戏,有什么秘密我也找完出来了!有什么秘密的洞我都找完了!

on9的都没有以前那种感觉!

引用第4楼wan_hoe于2007-10-27 04:32 PM发表的 :

这个游戏,想当年我旧电脑能玩的时候,我都不懂玩过多少次!

您所说的“野球拳+左右搏击术”,我也练到不练了!但,我可告诉您是,真的西北厉害!

用秘技没那么好玩的。。。之前我有一个list。。。里面列出整个游戏的步骤和漏洞。。。可是玩起来像被人控制。。。没创意。。。所以还是比较喜欢自己去闯。。。就是因为这样。。。有几次都玩不完。。。stuck在那边。。。

我家里两个电脑都是windows xp 的,两个电脑都可以玩哦。。。

引用第6楼john790515于2007-10-27 05:22 PM发表的 :
我家里两个电脑都是windows xp 的,两个电脑都可以玩哦。。。

john你用什么install的???我用以前那张CD install。。。run的时候出error哦。。。

网上很多免光碟的金庸啊。。大概25mb左右。。等我的harddisk回来了我再传给你们哦~

引用第5楼pikkie于2007-10-27 04:48 PM发表的 :

用秘技没那么好玩的。。。之前我有一个list。。。里面列出整个游戏的步骤和漏洞。。。可是玩起来像被人控制。。。没创意。。。所以还是比较喜欢自己去闯。。。就是因为这样。。。有几次都玩不完。。。stuck在那边。。。

哈哈!我只看过一次而已!那些漏洞是到我差不多完成后才去找找看的!

我一开始玩的时候,就没有理会那些秘计!讲到创意,这个游戏是任您摆布!

引用第6楼john790515于2007-10-27 05:22 PM发表的 :

JOHN哥,您怎样弄到能玩的?是CD的原因吗?

引用第8楼伊比亚于2007-10-27 05:31 PM发表的 :
网上很多免光碟的金庸啊。。大概25mb左右。。等我的harddisk回来了我再传给你们哦~

那您的那个,是有完它原状的存档吗?

引用第8楼伊比亚于2007-10-27 05:31 PM发表的 :

25mb。。。要传很久吧。。。大概要几个小时???上班的八个钟够不够???哈哈。。。我好想好想玩哦。。。

where to download Yibiiya???

http://myweb.hinet.net/service/download.html?[url]http://acd62316.myweb.hinet.net/Legendsn.rar[/url]

这边可以下载哦~

产品序号是

2005-02-22-tkm

thank you!

引用第10楼wan_hoe于2007-10-27 05:37 PM发表的 :

JOHN哥,您怎样弄到能玩的?是CD的原因吗?

应该是我弟弟从网上下载回来的。。。

我又有问题了。。。跑一个盒子出来。。。打了亚亚给的code。。。然后按o。。。。。o那个。。。可是又跑一个盒子出来。。。不懂说什么???windows。。。然后就关掉了。。。

ok jor lar…tqtq…

嗨~mok你对金庸群侠传有兴趣哦~
金庸群侠传有分免费版和收费版本的~
你别下载错了哦~