金马仑

这是我去金马仑时拍的照片
Picture 062.jpg
Picture 067.jpg
Picture 066.jpg
Picture 086.jpg
Picture 083.jpg

我是在开斋节时去的,那菜园是朋友的。

那些种植法叫做水栽,在金马伦用这个方法的人还不是很多呢!
楼主的朋友住哪里呢?
可能我会知道哦!

下面是引用琦琦于2006-01-10 09:08 PM发表的:

他住金马仑罗。。。我不懂他那叫什么。。。你也住在金马仑吗? [s:3]

你好!我的hometown在金马仑啊!如果你的朋友跟我住在同一个town的话,
我可能会认识他吧!

其实也不是那么危险啦,小心点就好!
不要说的那么恐怖阿。。会吓倒人家的!

不是要吓人啦,只是要他们驾车的小心一点而已

我没有去过Cameron 拉。如果我去到那边,有谁可以带路?

下面是引用r_kid于2006-01-11 12:46 PM发表的:

你好!我的hometown在金马仑啊!如果你的朋友跟我住在同一个town的话,
我可能会认识他吧!

是不是啊??
真的这么历害…??哈哈

下面是引用jeeshyan于2006-02-16 02:44 AM发表的:

你真是够胆的哦!那么快。

小心就好,如果觉得危险就不要那么快,那路真的很危险的…

下面是引用解脱于16-02-2006 07:53发表的:

小心就好,如果觉得危险就不要那么快,那路真的很危险的…

还好啦!可以做大马版的INITIAL D场景。

很美哦

那边真的很美很舒服。 我超喜欢那边的天气呢!

下面是引用琦琦于2006-01-08 03:56 PM发表的金马仑:
这是我去金马仑时拍的照片

[b]
see this van at cameron???

is my design![/b]

我 也 是 时 常 上 去 的, 因 为 我 女 朋 友 也 是 哪 里 人. 哪 而 真 的 很 美 很 舒 服. 真 的 好 浪 漫.

我 还 有 更 多 好 美 好 美 的 照 片 哦. 有 机 会 放 上 去 和 你 们 分 享.

下面是引用hody于2006-03-30 08:11 PM发表的:
我 也 是 时 常 上 去 的, 因 为 我 女 朋 友 也 是 哪 里 人. 哪 而 真 的 很 美 很 舒 服. 真 的 好 浪 漫.

真好噢。。。
我接近20年都没去过了。。 [s:6]

我的金马仑游记食物篇

11月19日,早上9点54分
地点 : 牛记
一抵达kampung raja,大家都饿坏了,所以大家都觉得炒饭不错 :smiley:

11月19日,早上11点11分
地点 : raju strawberry
还没到check in 时间,所以就到raju strawberry拍照,吃strawberry的.很可惜starawberry的雪条还没冻结,所以还没有卖 :frowning:

11月19日,晚上6点
地点 : Tanah Rata 公园的附近
我们吃了金马仑出名的珍珠玉蜀黍,可以生吃的。
卖玉蜀黍的那位马来同胞说他们称这种玉蜀黍为台湾玉蜀黍,但不懂是不是来自台湾的 :smiley:

发现有位网友竟然有特别的吃玉蜀黍的习惯,他是一行一行慢慢吃玉蜀黍的

呵呵! 我的 chicken nuggets很美吧 :wink:

11月20日,早上1点22分
地点 : brinchang
在等待人的时候,有一群人吃火锅,我们就选吃tomyam
忘记拍tomyam的照片 :smiley: 只好用店名来交差 :smiley:
这间店开到很迟的哦,一碗白tomyam才RM3.50,够辣。

11月20日,早上8点07分
地点 : brinchang
一群敢死队抹黑的上去brinchang山看日出,结果看不到日出但是却冷到要变果冻了。所以这餐早餐吃得很满足。
当我们吃着早餐的时候,另一班人还在睡觉呢。

11月20日,下午2点37分
地点 : cactus valley
在进入cactus valley的时候,大家吃了草莓冰条。

11月20日,晚上8点31分
地点 : Ipoh
ipoh 吃晚餐。

还有很多的食物忘记拍,例如在买手信的时候吃茶叶蛋,吃草莓冰条,吃草莓+水果+ice cream,…
还有在pasar malam吃了一大堆的食物 :smiley:

哇, 好想把全部都吃到肚里…

饿啦… :stuck_out_tongue:

谢谢你的照片

最后第三张是豆腐吗?