險遭法拉利撞及起衝突 青年糾眾圍毆車主

https://www.youtube.com/watch?v=pNDzsCZnJcc

法拉利在斑馬線差點撞到青年,青年疑比中指當街怒罵,車主下車質問竟遭7人圍毆,倒地不起。

這起事故被指于上週末晚上,在豪傑大廈前小路發生。有網民目睹事發經過,用手機拍下視頻,跟著放上網揭發此事。

視頻長達1分鐘9秒,畫面一開始就可看到一輛法拉利,停在斑馬線上。一名穿灰衣的青年,指著法拉利車主大罵,身旁女友則拉著青年離開,相信是擔心他和車主起衝突。

青年比中指怒罵

穿白衣約40多歲的華族車主相信不甘被罵下車,還邊走邊向青年大喊“來!來啊!”

青年的女友眼看場面火爆,擔心出事,嘗試阻止車主靠近,但遭對方撥開手,車主和青年跟著大打出手。

畫面顯示,青年和車主打架時,6名疑是青年同黨的男子突然衝上前幫忙,車主見情況不利大喊“stop”,但對方不予理會,7人揮拳如雨,把車主打倒在地。

車主倒地后,7人沒有停手,還一直用腳踩車主頭部、胸口和腿部。

一名相信是車主的友人,一度企圖衝前阻止但被推開;青年的女友目睹過程,嚇到尖叫連連。

目睹此事的網民透露,法拉利車主差點撞到青年時,青年曾比中指,雙方才發生糾紛,最后演變成群毆事件。

視頻網上引起轟動

網民拍視頻,被青年怒罵粗口,要求他當場刪除檔案!

根據視頻最后的3秒鐘,可聽到正在拍視頻的網民,被青年朋友用粗口怒喊:“刪掉你拍到的東西!”

網民見情況不對,立刻放下手機,視頻畫面也跟著終止。

這段視頻在網上引起轟動,被閱覽次數高達4萬多次,近500網民議論紛紛。

有網民指相信青年是私會黨,也有人覺得法拉利車主太衝動,若他忍住一時之氣報警,就不會換來皮肉之苦。

也有網民認為拍視頻的人應上前阻架。