難怪我國經濟不起,原來這些資金去了黑洞了

联营计划
350億拿來給人民好過給前政府亂開支票給人。

今日头条 更新: May 22, 2008 17:14

(莎阿南22日讯)雪州大臣丹斯里卡立今日揭露,国阵执政雪州时期,州政府属下子公司雪州发展机构所推行的63项联营计划以失败告终,涉及款额高达350亿令吉!他说,该机构进行的联营计划,成功率只有6%。

马来西亚太强了!
350亿,35BILLION!
[s:20] [s:20]

aiks…無言~ [s:18]

350亿分别进了各洲务大臣的袋子瓜

350 亿对他们来说不算多吧[s:20]

希望D貪污者会冚家產啦, 咁国家就有救了. . .

引用第4楼omega007于2008-05-22 21:39发表的 :
希望D貪污者会冚家產啦, 咁国家就有救了. . .

好激烈的言论~~==’’

引用第5楼lingyik于2008-05-22 21:53发表的 :

omega007 的回復一向都是那麼激烈[s:16]

360亿啊!!!!!!
可以买下amd啊!!!!!
做处理器的老板啊!!!!

引用第5楼lingyik于2008-05-22 21:53发表的 :

嗰种人一日唔絕种人民D血汗納稅錢就一日比一日少. . .

引用第8楼omega007于2008-05-22 22:09发表的 :

嗰种人一日唔絕种人民D血汗納稅錢就一日比一日少. . .

360亿颗一分给人民就好。。。

实在是太奢侈了,也浪费了不少纳税人的血汗钱。。。。 [s:20]

引用第9楼kok12wai27于2008-05-22 22:12发表的 :

360亿颗一分给人民就好。。。

人口二千七百万, 納稅人大部分係21歲至55歲的, 既係大約千七万人口, 360亿, 平均每个納稅人唔见咗二千蚊. . .

他妈的!!!!
我现在连2 千都没有!!!
他们就浪费了360亿!!!!
这些人去死爸!!!!!

[quote]引用第12楼kok12wai27于2008-05-22 22:53发表的 :
他妈的!!!!
我现在连2 千都没有!!!
他们就浪费了360亿!!!!
这些人去死爸!!!!![/quote
吃钱的人。死无全尸!!!

這350亿联营计划只是雪州政府属下子公司发展机构吧了, 还沒算全国其他洲属的呢. . .

[quote]引用第14楼omega007于2008-05-22 22:59发表的 :
這350亿联营计划只是雪州政府属下子公司发展机构吧了, 还沒算全国其他洲属的呢. . .[/quote
还好我们没有选错!!!
bn去死吧。。。。。。。
有生之年我都不会投你一票

malaysia boleh 麻~ 别那么激动~ 习惯就好啦~

對對光是雪州政府属下子公司就已經 350亿了 ,還沒+ 其他的州
ktm 年年大概虧1亿多 … 女性駕車的注意 安全最重要

引用第16楼寻飞于2008-05-22 23:08发表的 :
malaysia boleh 麻~ 别那么激动~ 习惯就好啦~

激动才有火花。。。。。。。。。。

引用第17楼karhing于2008-05-22 23:10发表的 :
對對光是雪州政府属下子公司就已經 350亿了 ,還沒+ 其他的州
ktm 年年大概虧1亿多 … 女性駕車的注意 安全最重要

真不明白。。。。。。我们现在才知道!!!
我有点后之后觉。。。。。有点怪自己。。。什么都阻止不到!!!!