需要和对方交待一切行踪吗?

两个人在一起,尤其是距离比较远的那些。。。
需要时时刻刻向对方交待自己的的行踪吗?
这是尊重还是约束对方?

不需要。
只要自己知道自己在做什么!
每个人,应该有自己的空间啊!

我比较喜欢人家有交待。。。
这样我就不必时时问他在做什么了。。。

我不会时常问他在那里,只因我也不想他问我啊。
趁年轻,应该珍惜自己的私人空间啊!
如果,有机会成为夫妇,那时候,就不可以这么自由了!

下面是引用如果…于2006-03-05 02:41 AM发表的:
我不会时常问他在那里,只因我也不想他问我啊。
趁年轻,应该珍惜自己的私人空间啊!
如果,有机会成为夫妇,那时候,就不可以这么自由了!

也许现在我很多私人空间,所以就爱给人管的感觉。。。 [s:2]

我很霸道的。。。女方要和我報到。。去那裡。。和誰。。之類的。。。

我会让他知道我会去什么地方。
这样就算他联络不上我,他也知道我在哪里,会不会发生什么意外。。。
这不叫约束,只是做人要有交代。
就好象我们出门前会告诉家人一声,对男朋友也是同样的道理啊!

下面是引用yee5008331于2006-03-05 02:44 AM发表的:

也许现在我很多私人空间,所以就爱给人管的感觉。。。 [s:2]

女孩子,终是这样!
有时,就不爱给人管!
没时,就希望有人管!
你说,多矛盾啊!~

I want to … but she dont like that type … so i train myself to give her freedom and trust her 100% … :confused:

下面是引用如果…于2006-03-05 02:23 AM发表的:
不需要。
只要自己知道自己在做什么!
每个人,应该有自己的空间啊!

對呀﹗我也認為不需要﹗
我和我男朋友﹐從來都誰不需要和誰交待什麼的﹗
的確應該都要讓彼此有自己的空間﹗

下面是引用yee5008331于2006-03-05 02:36 AM发表的:

這是彼此之間的一種信任啊﹗
如果兩人都信任對方﹐
就算你沒有去問他在做什麼也不必擔心的。
當有聯絡或約會時﹐該說的他自然會說的!

我觉得交代一声不会很难吧

下面是引用琳琳于2006-03-05 03:34 AM发表的:

這是彼此之間的一種信任啊﹗
如果兩人都信任對方﹐
就算你沒有去問他在做什麼也不必擔心的。

我们就是缺少信任lo…
呵呵。。。我不会100%信任他的。。。 :stuck_out_tongue:

我觉得需要时, 我就会交待。。。如果叫我可以交待。。 我觉得是一种约束了。。

他要和我交待,我就不用和他交待

下面是引用bee2507于2006-03-11 12:17 AM发表的:
他要和我交待,我就不用和他交待

你这种叫自私!!自私鬼!!! 不不不。。是自私蜜蜂!·!!

对对对
我也认为不需要
虽然我还是单身

我並不需要我的另一半對我交代他的行蹤因為必須給對方絕對的空間

no need …

引用第2楼yee50083312006-03-05 02:36 AM发表的“”:

Me too agree with u!