霹雳中文论坛标志设计活动!进入投票阶段!

下面是引用xiao_x于2006-03-24 01:53 PM发表的:
ufo,还有吗??

=.=… 等你的…
够了做太多…有自己打自己的感觉

哦~~~~~~~、正呀~~~~~!!!

awesome~~~~!!!

jeeshyan不是说凡设计者加200金20威望吗?
只收到威望而已哦,呵呵。 [s:2]

下面是引用ufo于2006-03-24 01:55 PM发表的:

=.=… 等你的…
够了做太多…有自己打自己的感觉

星星之火,那敢跟太阳争辉~~~ [s:6] [s:5] [s:5]

再来。。。。。
改了变霹雳中文论坛

下面是引用神仔于24-03-2006 14:00发表的:
jeeshyan不是说凡设计者加200金20威望吗?
只收到威望而已哦,呵呵。 [s:2]

忘记了自己最多只能最多加50金和50威望而已。等大家的图上来了再加给大家,好吗?对不起。

下面是引用jeeshyan于24-03-2006 17:55发表的:

忘记了自己最多只能最多加50金和50威望而已。等大家的图上来了再加给大家,好吗?对不起。

有这中上限的哦?
不是分开加就行了吗?
50 50 50 50金,呵呵。 [s:2]

多多指教…给给意见 [s:5]

下面是引用jeffliew于2006-04-11 08:24 PM发表的给给意见:

hehe…not bad loh…

下面是引用jeffliew于11-04-2006 20:24发表的给给意见:

我进来支持你了~~ [s:2]

下面是引用jeffliew于11-04-2006 20:24发表的给给意见:

不错不错,谢谢你的作品。:)

没有人来参与活动的?

这项活动到底进行到怎样了?停了吗? [s:6]

下面是引用sam于2006-04-24 10:45 PM发表的:
这项活动到底进行到怎样了?停了吗? [s:6]

就是咯。。。无声无气的

主办者把日期延迟到4月30日了,呵呵。 [s:1]

和一家商店谈过了,他也给了我们不错的价钱。

汽车标签:RM5-RM10
帽子:RM10-RM15
衣服:RM17-RM20

暂时是以30为限,多的话应该有折扣。

其中有RM1会捐给霹雳中文论坛的基金,作为未来论坛的活动用途。:)

下面是引用神仔于2006-04-25 12:21 AM发表的:
主办者把日期延迟到4月30日了,呵呵。 [s:1]

30号了
活动应该开始了吧

我也来献丑吧,几乎把原稿给删除,以为这活动不玩了.请多支持与指教,谢谢.

楼上的不错哦,有些原子世界的感觉。。。

这项活动要宣传一下才行