霹雳中文论坛标志设计活动!进入投票阶段!

看来看去,霹雳中文论坛好像都缺少标志的,现在希望大家一起来设计一下论坛的标志吧!日后论坛的衣服、帽子和汽车贴都可能派上用场的。凡设计者都获加分20威望+200金钱

作品不限,但每一个用户最多只会加分两次。

截止日期是2006年6月30日,然后将会设投票来选出八强,四强,二强和最后决赛。

进入八强的都会获得加50威望+1000金钱。谢谢大家的参与。

注意:发超过一个设计图的请在同一个帖子里,日后有增加的话请用“编辑”的功能,谢谢合作。:)

3月31号会不会太急了点??

下面是引用jeeshyan于2006-03-18 01:40 AM发表的霹雳中文论坛标志设计活动!:
看来看去,霹雳中文论坛好像都缺少标志的,现在希望大家一起来设计一下论坛的标志吧!日后论坛的衣服、帽子和汽车贴都可能派上用场的。凡设计者都获加分20威望+200金钱。

作品不限,但每一个用户只会加分一次。

截止日期是2006年3月31日,然后将会设投票来选出八强,四强,二强和最后决赛。

这是我的作品。

20威望+200金钱。

好吸引。。。
可惜我不会弄这些东西,不然我一定参加! [s:7]

[u]Version 1.0 (typography concept)[/u]

尝试纯typo做出来的logo,黄白黑,霹雳州旗子颜色。

好唔掂的设计,out晒date… [s:6]

很corporate的logo,似乎有点正经。

有点像tourist的logo…不懂哪里看过。

颜色单调,迟些看有没有什么可以修改的。

暂时还未有idea,呵呵,
随便做几个草稿放上来先。 [s:2] [s:2]

[u]Version 1.01[/u]

有点feel,但还不够强…

还是不满意…睡觉先,
睡醒有时间再想想,呵呵。 [s:1]

不知道要怎样弄~~

献丑啦~~

[s:5] [s:4] [s:5] [s:4] [s:5]

下面是引用dreamhaw于2006-03-22 11:02 AM发表的:
不知道要怎样弄~~

献丑啦~~

[s:5] [s:4] [s:5] [s:4] [s:5]

你也参加了。。支持一下~!

下面是引用ufo于2006-03-22 11:10 AM发表的:

期待你的作品哦~~ [s:2]

献丑了 [s:5] ,字体方面没什么头绪…

wow,来势汹汹hor~~

下面是引用ufo于22-03-2006 11:10发表的:

等着你的大作,呵呵。 [s:2]

好了。。。有各为的作品看了!!!

Logo只选用了三种颜色。
既白、黄、黑。
是霹雳的代表色。
人跟霹雳中文论坛一直走。
无论多远、 多限难、 多疲累都不会中断。
會远远地往前进… …

还有那位高手还没有出手呢?

在你们说有logo设计时我就在想。。。
想到现在,终于有点头绪。
我的概念是
霹雳=什么?
想了很久,想到不如
霹雳=燕子。

燕子为霹雳.fm的logo,有的想吗?

我也来一个。。。。献丑了~
多多指教!!
给给意见吧!

erm,现在是霹雳论坛的logo设计哦,
不是霹雳fm…

无论如何,谢谢分享哦。 [s:1]

下面是引用jeeshyan于2006-03-23 01:45 PM发表的:
还有那位高手还没有出手呢?

UFO囖~~期待他的大作~!! [s:2]

久等了…

ufo,还有吗??