霹雳网聚之烈火战车 - - 第一战 : 飄移感覺 (圆满结束)

引用第36楼帅气小恶魔2006-08-04 09:15 AM发表的“”:

不会玩我教你~~呵呵

好像很厉害这样。。。 [s:8]

我们就期待你的表演咯。

引用第38楼=ee=2006-08-04 09:16 AM发表的“”:
我可以去看,帮你们加油吗??

…(我没看过哦…) [s:4]

好啊。。我也是去看而已。。。
哈哈哈。。。

下场的是我小弟。。。 [s:4]

引用第40楼hiddendust2006-08-04 09:20 AM发表的“”:

好像很厉害这样。。。 [s:8]

呵呵。开玩笑而已。就作弄dreamhaw而已` [s:4]

引用第42楼帅气小恶魔2006-08-04 09:33 AM发表的“”:

要看你表演咯~!hahaha [s:1]

引用第42楼帅气小恶魔2006-08-04 09:33 AM发表的“”:

哈哈。。我们拭目以待吧。 [s:2]

哇~~ 都蛮多人参加的嘛~~~ 我想我去为你们打气好了~~

jayzhai, 你有来吗??

恩。。期待你的出现噢~

i wanna go tim… who hope me go??

我握握握握握握握握握握~~~

Hiddendust,

我不可以去啊。。。

我明天要不在怡保。。

还有。。 我不跑gokart的。。 我只会跑 SepangF1, 要不要去? [s:2]

那么大家去完starbuck后一起过去吧!

引用第50楼-sandy-2006-08-04 04:05 PM发表的“”:

车后来咯~~~~!! [s:2]

怕怕。~~~~~~~~~~~

来来~~~帮我打气~~~~
哈哈哈!!!

引用第50楼-sandy-2006-08-04 04:05 PM发表的“”:

是唔是入RM0.20后有音乐个o地F1呀… [s:2] [s:2]

乌龟乌龟乌龟移移… [s:2] [s:2]

引用第53楼靓女慧2006-08-04 07:01 PM发表的“”:
哈哈哈!!!

eiiiii…車神…靚女慧…
明天你應該要上Division 1 挑戰啦…

Division 1 有…還差一個呢…你是時候上來挑戰…哈哈…

我只是斋看…
[s:2]

引用第49楼qboy2006-08-04 03:43 PM发表的“”:
Hiddendust,

我不可以去啊。。。

我明天要不在怡保。。

好啊。。。几时??? 哈哈。。。你又去那里? [s:2]

引用第53楼靓女慧2006-08-04 07:01 PM发表的“”:
哈哈哈!!!

好,大家去帮靓女慧打气。 [s:2]