霹雳网聚之烈火战车 - - 第一战 : 飄移感覺 (圆满结束)

引用第57楼lalachow2006-08-04 09:43 PM发表的“”:
我只是斋看…
[s:2]

为何?? 不玩?? [s:2]

引用第60楼hiddendust2006-08-05 08:17 AM发表的“”:

为何?? 不玩?? [s:2]

要玩… 沒玩過就一定要試…
那來那麼多人一起玩…
很多的沒跑過的… 大部分都沒玩過的… 大家都是抱著賞試的心態的
… 所謂: 光良的… 我第一次哦…哈哈哈!!
這是個經歷… 我可肯定你不會後悔哦…

噢。。第一次我~~~~ [s:2] [s:2]

飄移哦…ji ji 聲…
真的要感受一下… 很刺激的…
也很安全的…

你好象。。那些要劝小妹妹去看金鱼的叔叔酱。。。。
一直不短的鼓励人家去。。。。

不怕你不會跑… 只怕你不來…

哈哈!!!book一个小时好像不够玩噢。。。。`那么多人

引用第66楼靓女慧2006-08-05 09:04 AM发表的“”:

沒BOOK場… 我們人多… 跟上次一樣…

引用第66楼靓女慧2006-08-05 09:04 AM发表的“”:

知你7個LAPS 你是不夠的啦… 哈哈哈哈!!

引用第64楼贞子2006-08-05 08:59 AM发表的“”:
你好象。。那些要劝小妹妹去看金鱼的叔叔酱。。。。
一直不短的鼓励人家去。。。。

哈哈。。金鱼叔叔。。。 [s:2]

引用第58楼hiddendust2006-08-05 08:13 AM发表的“”:

好啊。。。几时??? 哈哈。。。你又去那里? [s:2]

去一个没有人找到我的地方。。。。

之前的GO KART照片:

引用第70楼qboy2006-08-05 09:37 AM发表的“”:

去一个没有人找到我的地方。。。。

哇。。要这样悲吗??
你有事吗??

引用第72楼hiddendust2006-08-05 09:49 AM发表的“”:

哇。。要这样悲吗??
你有事吗??

给人冤枉佐。。 没有面子见人 [s:6]

haha~…cant go…coz at JB…hahah~

我应该会去咯, 受我玩吗?..
不过要看STARBUCK的聚会到多少点先…

引用第76楼devilon92006-08-05 12:01 PM发表的“”:
我应该会去咯, 受我玩吗?..
不过要看STARBUCK的聚会到多少点先…

到时候见咯~ [s:2]

引用第73楼qboy2006-08-05 09:50 AM发表的“”:

给人冤枉佐。。 没有面子见人 [s:6]

够力。。有谁敢冤枉你。。。。 [s:6]

哈哈~~~
今晚就是了!!!!!1