霹雳论坛-坛草提名名单(45位提名,提名额已满,提名活动停止)

Alienpig~ 因为他抢了我王后!
这一对奸夫淫妇,晒你冷!

jeeshyan,大家应该认识他吧。。。他的“贡献值”是最高的!!!他搞了很多网聚活动,大家都喜欢他!

我要投阿旺!阿旺人很好也很型仔~

支持你哦!

p/s:白色衣服的是阿旺~ [s:2] [s:2]

[b]由于该位朋友之前已经有人提名了,
所以你将不会得到任何的提名奖励。

无论如何,谢谢你的参与。 [s:1][/b]

john,senghao那张照片哪一个才是他?

投幽浮~~

下面是引用神仔于2006-05-29 10:12 PM发表的:
john,senghao那张照片哪一个才是他?

左边戴眼镜的那一位!

神仔,他帮我搞大了这主题。。。。。

summer_ck
好象没他照片在自贴,如果有谁看到就告诉我~~谢谢

一定要有照片才valid的喔,
summer_ck有人支持你,快快放照片咯~~呵呵[s:1]

my brother…nice ppl!!!

下面是引用summer_ck于29-05-2006 22:21发表的:
my brother…nice ppl!!!

wat nick liao ya? pls update in ur reply…
alex…wat number liao?

alex6844…
even i dunno him…but i think he is nice ppl n friendly ~~
ahha

alex6844

下面是引用解脱于2006-05-29 10:17 PM发表的:
summer_ck
好象没他照片在自贴,如果有谁看到就告诉我~~谢谢

我有好多照片,谢谢自持。。。。

哈哈…还好没我份~~ ^^v

下面是引用summer_ck于29-05-2006 22:26发表的:

我有好多照片,谢谢自持。。。。

你要提供人家照片,才能算是正式被提名的哦,呵呵。 [s:1]

lordcronus,他很会开玩笑,你绝对不够他讲的!

下面是引用神仔于2006-05-29 10:28 PM发表的:

你要提供人家照片,才能算是正式被提名的哦,呵呵。 [s:1]

那他提名当然他找咯。。。。呵

哈哈,帅哥。。。挺挺!!!!

谢俊锋,曾经一段时期,他post了很多帖子上来,大家开了不少眼界。。。

他人好好。。。。很会关心人