霹雳论坛-坛草提名名单(45位提名,提名额已满,提名活动停止)

我要提名xiao_x (右边那位==>)

他深不见底。。。。。

oh my god~~~

xiao_x你以前是不是读3d technology的??

顶顶我的哥哥~~~

summer_boy

他很可爱的。。并不是普通的那一种可爱。。他是很容易被我欺负的咯 ~哈哈!
整天都被我“骂”的~~但都不会发脾气。。很好哦!

alanteng ,想认识靓女的就找他吧,她身边有很多靓女,可以介绍给各位!!!

女子组人数上来了~~

下面是引用ufo于2006-05-29 10:57 PM发表的:
我要提名xiao_x (右边那位==>)

他深不见底。。。。。

what the … ,你出卖我~~~ [s:8]

我要投XIAO_X,因为他好可爱,真的!象chow xing xing一样~~哈哈

[b]由于该位朋友之前已经有人提名了,
所以你将不会得到任何的提名奖励。

无论如何,谢谢你的参与。 [s:1][/b]

还有jeeffreyboy,因为他人好好~~

[b]由于该位朋友之前已经有人提名了,
所以你将不会得到任何的提名奖励。

无论如何,谢谢你的参与。 [s:1][/b]

还有迷死女孩的justinkit

是john隔壁那个靓仔就是justinkit~~

下面是引用解脱于2006-05-30 08:58 AM发表的:

看不清楚样子的!!

下面是引用h2o于2006-05-30 08:58 AM发表的:

看不清楚样子的!!

是咯。。。。。

下面是引用h2o于30-05-2006 08:58发表的:

看不清楚样子的!!

就是咯,没有清楚一点的? [s:1]

下面是引用解脱于2006-05-30 08:50 AM发表的:

我找了整晚都找不到一张清楚的,竟然被你找到了,恭喜!

随风

靓仔,爱搞笑。。。。

this was my king…even broke up but i m still in love wif him…he is the best…guli ugly lalalalalala! [s:7]

月之子

很靓仔,蛮酷的。。。

shong

晚上的夜猫子~深更半夜的论坛少不了他!

kenzai !!!
那么多已经提名了。。。所以我提名他!!!他是很好很好的朋友~ ^^