霹雳FM - DJ会议室之2 (只限DJ回复)

前言:只限DJ回复,请隐藏到999999。。。 谢谢!!!

其实,我想请问众位DJ,您们是否觉得我们霹雳FM也应该要有一个我们的标题?

譬如:myfm:myfm,音乐无限;贴心空间。
988: 988有声有色。

我本人想到一个,“霹雳FM,有你有我;音乐存在”。。。

请众DJ给点回音,我们是时候进化了!

霹雳FM!您是最棒的!!!

觉得不要那么张扬咯…
我怕我们的翻版不能够万岁啦. [s:10]

其实是已经有鸟的,主页在霹雳FM下面都已经有写鸟很久。。。

飞跃自由 情牵你我

只是没什么DJ有在on air的时候有说出来。
我忘了是谁提议的,但我个人不是很喜欢,
有点复杂了。 [s:15]

引用第1楼大雄12-11-2006 15:14发表的“”:
浏览此贴需要威望

我们电台主要不是商业电台,也没有广告,
所以我想我们的翻版都没有人会去理会,只眼开只眼闭。 [s:1]

翻版???怎样说翻版呢???[s:3]

mok 其实我们已经有台词很久了
就是这个 霹雳.FM 飞跃自由 情牵你我
在外面已经写明白了

From : shyeks

引用第5楼lonely2006-11-12 05:42 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

from shyeks???
用lonely的账号? [s:8]

引用第4楼feeling2006-11-12 04:30 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

神仔!!..佩佩她不知道什么是翻版哦…呵呵! [s:10]

其实就别管它…越乐越美丽!

其实我个人觉得…
为什么要模仿其他电台呢?
他们有台词不一定我们就要有呀…

霹雳FM, 因你, 乐得精彩! [s:21]

引用第7楼大雄2006-11-12 05:46 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

其实我们霹雳电台已经拥有许多东西了只是大家可能不知道而已
我们有

1. msn (让听众点歌容易,不用add一大队dj,我们全部dj当班是最好是使用这个msn这是我们团结的象征啊)
  2. blog (从开的话必须向justin拿password)
  3. hotmail (如果有什么特别节目可以在这里向听众们发信息,如果可以的话我们可以在哪儿寻找回以前我们许多的听众)
  4. ftp stream server (but now is unavailable)
  5. perak fm logo (还没有选出来由于我当时有些问题没有办法完成哪个选logo活动,如果要的话可以从新再做一次)
  6. perak fm dj intro (ipoh帮忙弄出来的intro)
  7. 台词 (已经有了啊)

如果还需要什么经管提议出来巴…

from shyeks

各位,真对不起,我真的不懂SHYEKS已经给弄出来!

那,既然有了,那我们DJ是否应该引用呢?要不然,不就浪费了SHYEKS的心意?

其实我们已经失去了许多听众…请大家一起齐心合力搞好回我们的霹雳电台…
虽然我们当dj的是没有薪水,但是这也算是服务性行业,所以也请大家一起为这行业发扬光大…

from shyeks

引用第6楼feeling12-11-2006 17:44发表的“”:
浏览此贴需要威望

因为他看不到我们谈什么,所以要用lonely的户口进来咯。[s:1]

引用第9楼lonely12-11-2006 18:07发表的“”:
浏览此贴需要威望

我的msn很有问题,所以on air的时候都开不到msn。。。唉。。。[s:6]

引用第13楼神仔2006-11-12 06:38 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

不要紧别忘记我们还有这里的点歌楼…这是方便我们全部dj不会错漏的播出每一首点个…
请大家善于利用…由于听众们通常会以为dj看不见他们的点歌而去copy n pasted 许多在chat box哪儿会弄到别人的不方便…

from shyeks

引用第2楼神仔2006-11-12 03:48 PM发表的“”:
浏览此贴需要威望

( 飞跃自由 情牵你我 ) 是方筱榆想出来的…

本人意见, 觉得太 ( 飞跃自由 情牵你我 ) 太长了, 用四个字比较好听一点, 例如:

( 飞跃自由 ) 或 ( 情牵你我 )…

而且, 本人觉得 ( 飞跃自由 情牵你我 ) 句子是有意思, 但是,

大家有没有觉得, 这句子无论如何读"华语"或"广东话"时, 都是读的不顺畅??

我想应该这个理由, 所以DJ们在开台的时候都没"打标题", 哈哈, 给给意见~!! 谢谢~!!

[s:15]

本人觉得, 如果要搞到"更好"“更了解”, DJ们都来个"真人会议", 如果住太远, 不方便的话,

就免了, 因为不想"打扰" 你们, 哈哈~!! 或者DJ们可以在"SKYPE" 一起会议吗??

引用第15楼aien12-11-2006 18:56发表的“”:
浏览此贴需要威望

exactly,不论华语或广东话读出来都是没有韵母,
实在很难说出口。 [s:4]

引用第16楼aien12-11-2006 19:05发表的“”:
浏览此贴需要威望

在skype,可能有DJ当时没有空,
出来聊,又有些DJ不是住在怡保。

怎样都好,我跟大队咯。 [s:1]

哪我没有什么意见…最重要是大家一起来商量…

from shyeks