鱼鱼来报到咯~~

我是寓鱼,也可以叫我鱼鱼或阿鱼~~
我已经十九岁了老咯!目前实在念中六,因为没有人生目标觉得茫然。今年就要考试了可是我却没当一回事到时不知怎么办。
我来自安顺,是斜塔的所在地哦!曾经有个KL来的朋友对我说安顺虽然是个小小的市政,可是却有很漂亮的风景。有机会要来走走看看哦!
我是双子座的所以兴趣很多可是我特别喜欢打羽毛球。当然也有其他的兴趣如上网、聊天、交朋友、旅行、逛街、阅读等。
说到性格嘛!我是个脾气暴躁的人可是你没惹到我的话我是不会怎样的。就是那种玩的时候可以玩得很癫,认真的时候就非常的认真的人。发表自己的个性感觉怪怪的,剩下的就有你们来发掘吧!
我是在朋友的博客看到这个论坛才闯了进来的,希望可以认识来自霹雳州的你们。

welcome 鱼鱼…

歡迎﹐歡迎﹗

對了﹐我忘了說我是討厭雙子座的﹗=。=“

鱼鱼你好~~

欢迎~~~欢迎~~~

i`m gemini,my cantonease name call fish also,nice to meet u~~~

welcome welcome…

welcome fish fish
i’m shong…

欢迎加入霹雳论坛!!!

HELLO NICE TPOO MEET U~~

fish fish, dun scold ppl over here ar… be a goodboy

fish fish hao

你好,我也和你一样都是刚刚报到的!

下面是引用liongkk于2006-05-02 11:06 PM发表的:
welcome 鱼鱼…

嗨~~你好,很高兴认识你。可否简略的自我介绍呢?

下面是引用calvin于2006-05-02 11:06 PM发表的:
歡迎﹐歡迎﹗

對了﹐我忘了說我是討厭雙子座的﹗=。=“

你好~~
为什么你会讨厌双子座呢!
那你会讨厌我么?

dreamhaw、lilangeline、shong、john790515、ipoh、芒果:你们好~~很高兴认识你们。以后还请多多指教。

下面是引用xiao_x于2006-05-02 11:07 PM发表的:
i`m gemini,my cantonease name call fish also,nice to meet u~~~

这么巧哦!
很希望跟你交个朋友,可以自我介绍么?

下面是引用断恶之剑于2006-05-02 11:37 PM发表的:
fish fish, dun scold ppl over here ar… be a goodboy

别这么说嘛!
我不是那种随便就发飙的人。
还有我是女生应该叫我goodgirl啦!

下面是引用小羊于2006-05-03 12:15 AM发表的:
你好,我也和你一样都是刚刚报到的!

呵呵~~你好。
多多指教哦!

你可以在迷途羔羊的主题看到我的介绍!!!

鱼鱼要多游来这里。。。
欢迎哦~ [s:5] [p:5]