[求救]请问有哪位大哥有喝过水仙?

引用第19楼番薯先生于2007-04-30 12:17 AM发表的 :
我当然知道,因为我的时间就是本钱。
等你们退休的时候,就是我的黄金时间了。
哈哈哈!等你们不能跑了,哈哈!更不用说我已经变王了。
等你们上天,哈哈!我已经变神了。
对不对?

哦!好有大志!
但。。。别忘记,一山还有一山高!

请不要酱骄傲。。。还有!骄兵必败!

引用第18楼pikkie于2007-04-30 12:16 AM发表的 :

没有看过TVB的茶是故乡浓???我在打工时刚好在播。。。双管齐下地学习。。。

还有戏看的?刚刚上映的吗?
明天我就要到槟城去看spiderman3。
有的买吗?还是你有?可以借我看看吗?

引用第21楼番薯先生于2007-04-30 12:21 AM发表的 :

还有戏看的?刚刚上映的吗?
明天我就要到槟城去看spiderman3。
有的买吗?还是你有?可以借我看看吗?

那是连续剧来的。。。里面从种茶到炒茶的过程都有。。。

引用第20楼wan_hoe于2007-04-30 12:21 AM发表的 :

哦!好有大志!
但。。。别忘记,一山还有一山高!

请不要酱骄傲。。。还有!骄兵必败!

这当然懂啦!前几天老师才教我们!
做人不要太骄傲,但也不能抬不起头看人。
我永远记得一个名句,
“蚍蜉撼大树,不自量力”
“做人一定要有目标,不管怎样做好自己。”
不会向坏人低头就是了,
好人也不要看那么高,
随时放香蕉皮跌死我。
你说对不对?
做人要别人看得起,首先必先要看看自己…
难道我有说错吗?

引用第23楼番薯先生于2007-04-30 12:30 AM发表的 :

这当然懂啦!前几天老师才教我们!
做人不要太骄傲,但也不能抬不起头看人。
我永远记得一个名句,

骄傲和抬起头做人是两回事,也是在一线之差!

要给人家看的起,首先问自己有什么了不起!

腥@@之前看茶是故乡浓-.-说冷了就会腥~

???一窍不通???请问MOK大哥,你的师兄在那里的?等下我就去槟城了,看看有没有时间过去买买茶叶、茶具…

引用第3楼pikkie于2007-04-29 11:24 PM发表的 :

臭鱼腥味???我觉得不是水仙。。。比较像是绿茶。。。尤其是日本抹茶。。。

水仙也可以是老茶。。。很好喝的。。。我的最爱。。。可惜某人都没有。。。

好的日本抹茶不會是魚腥味。
她應該是那種:
在草原上的青叢鮮氣。[s:21]

引用第26楼番薯先生于2007-04-30 08:52 PM发表的 :
???一窍不通???请问MOK大哥,你的师兄在那里的?等下我就去槟城了,看看有没有时间过去买买茶叶、茶具…

迟点吧!看你和他的缘分!

引用第27楼我不是老狼于2007-05-01 12:37 AM发表的 :

好的日本抹茶不會是魚腥味。
她應該是那種:
在草原上的青叢鮮氣。[s:21]

那我喝的应该不是好的日本抹茶咯。。。我也不清楚呢。。。不过当楼主说起鱼腥味。。。我只想到上次喝过的日本抹茶是这样罢了。。。我喝过的茶太少了。。。

哇 恐怖
直接叫你朋友也喝一口看吧