[转贴]KIRORO FAMILY

u guys n girls like this???

so cute for this oh~~~~~~~ [s:2] [s:2]

有关它们的图片贴在这哦~~

wa cool! the hat so cool! use as key chain not bad!

one more~~

hehe~cute frog

wah!!1 cUTeee~~~~~~~~!!!

哪里有卖 keroro 公仔或钥匙圈?

下面是引用bel于2006-05-09 03:21 PM发表的:
哪里有卖 keroro 公仔或钥匙圈?

我在金河找到﹐但還是不忍心買﹗價錢真的太貴了。 =。=“

cute…thk for sharing…

下面是引用calvin于2006-05-09 06:19 PM发表的:

我在金河找到﹐但還是不忍心買﹗價錢真的太貴了。 =。=“

哦~那大约多少钱呀? 那时我去kl有看到,但那个时候还未喜欢keroro。。。

下面是引用bel于2006-05-09 07:41 PM发表的:

哦~那大约多少钱呀? 那时我去kl有看到,但那个时候还未喜欢keroro。。。

應該沒記錯的是RM180一只=。=

下面是引用calvin于2006-05-09 07:47 PM发表的:

應該沒記錯的是RM180一只=。=

哇~ 买五只薪水就光光了。。。

下面是引用bel于2006-05-09 07:51 PM发表的:

哇~ 买五只薪水就光光了。。。

所以說﹐妳可以下手買嗎﹖ [s:6]

下面是引用calvin于2006-05-09 07:53 PM发表的:

所以說﹐妳可以下手買嗎﹖ [s:6]

买不下手。。。[s:8]
有多大多高一只?
这个价钱,应该是手工精致,加上入口货

下面是引用bel于2006-05-09 07:57 PM发表的:

买不下手。。。[s:8]
有多大多高一只?
这个价钱,应该是手工精致,加上入口货

沒錯是入口貨﹐手工確實很精致但體型只有1.5寸-2.0寸

下面是引用calvin于2006-05-09 08:06 PM发表的:

沒錯是入口貨﹐手工確實很精致但體型只有1.5寸-2.0寸

2寸? 真的买不下手。。。 [s:8]

yeah yeah…KIRORO

很可愛!!!

HA, SO CUTE. I like them!

so cute figure… [s:11]