~~~carl告一端落了~~~

我加入了霹雳中文论坛已有一端时间了。现在是时候要离开了这里了。
各位再見。。。
希望大家。。。

要离开了哦 [s:9]

引用第1楼小幸福2007-01-30 04:29 PM发表的:
要离开了哦 [s:9]

是。。。我要离开了。。。我离开了你永远还是我的好妹妹。。。哥还是一样疼你。。 [s:6]

引用第2楼carl01-29-2007 20:31发表的:

是。。。我要离开了。。。我离开了你永远还是我的好妹妹。。。哥还是一样疼你。。 [s:6]

人终有悲观离合的嘛,就好像那天我的朋友搬家酱…

引用第3楼小幸福2007-01-30 04:33 PM发表的:

人终有悲观离合的嘛,就好像那天我的朋友搬家酱…

其实我离去是有原因的。。。你应该知道原因是什么的。。。

引用第4楼carl01-29-2007 20:36发表的:

其实我离去是有原因的。。。你应该知道原因是什么的。。。

是什么?

引用第5楼小幸福2007-01-30 04:36 PM发表的:

是什么?

之前哥已经说过了。。

引用第6楼carl01-29-2007 20:38发表的:

之前哥已经说过了。。

哦…

y leave?
got prob mah?

carl … u got problem?

发生了什么事?为什么要离开哦???

引用第8楼yyoong2007-01-30 04:43 PM发表的:
y leave?
got prob mah?

yalo…i want leave lo…
if u want chart with me u can sms me…
my hp number is 0125638859… [s:6]

引用第9楼sandy842007-01-30 04:44 PM发表的:
carl … u got problem?

sandy84… u noe wat is tat problem de…

引用第10楼feeling2007-01-30 04:45 PM发表的:
发生了什么事?为什么要离开哦???

是啊。。我要离开了。。

发生什么事情???

引用第14楼琳琳2007-01-30 05:05 PM发表的:
发生什么事情???

没发生任何事情啦。。。只不过觉得很累了。。。

引用第14楼琳琳2007-01-30 05:05 PM发表的:
发生什么事情???

琳琳…别那么伤心啦。。。我会永远记得你这个好朋友的。。。

我没有伤心。。。我是奇怪!

引用第17楼琳琳2007-01-30 05:22 PM发表的:
我没有伤心。。。我是奇怪!

哦。。。那你不要忘记我这个好朋友哦。。。

lol…u go whr ?carl告一端落~~~