070708为bobo做兄弟姐妹的照片

很多人,但不方便出卖他们哦。。。

好像很高兴酱。。。

GOT PIG~~~~~~~~~~~~~~[SS24]

引用第1楼雯雯于2007-07-08 11:34 PM发表的 :
好像很高兴酱。。。

好朋友的大日子哦,值得高兴!!!

引用第2楼mc_dog于2007-07-08 11:34 PM发表的 :
GOT PIG~~~~~~~~~~~~~~[SS24]

肚子开始饿了?

出卖啦。。 我要看。。 嘻嘻嘻。。。。 最多威望放高点咯。。。

Got the pig picture only?? no others foods or drink ah?? [s:1]

很多人,真热闹哦。。。

你们就好啦。。。。好大只猪哦。。

引用第5楼lilangeline于2007-07-08 11:36 PM发表的 :
出卖啦。。 我要看。。 嘻嘻嘻。。。。 最多威望放高点咯。。。

要放多高呢?

引用第6楼omega007于2007-07-08 11:36 PM发表的 :
Got the pig picture only?? no others foods or drink ah?? [s:1]

当我想要拍的时候,被其他人抢完了,只剩下烧猪不能吃,要带回去。。。

引用第7楼lmin于2007-07-08 11:37 PM发表的 :
很多人,真热闹哦。。。

忘记了要数一数多少人出席呢。。。

引用第8楼emily于2007-07-08 11:37 PM发表的 :
你们就好啦。。。。好大只猪哦。。

你没参加我们的聚会的?

dun betray LENG LUIz oh JOHN… lala is enoughl… haha

引用第13楼wan_hoe于2007-07-08 11:58 PM发表的 :
dun betray LENG LUIz oh JOHN… lala is enoughl… haha

我拍了很多照片,但不是用自己的相机哦。。。

可惜我請不到假~~

who kahwin? look very 热闹 oh!

引用第11楼john790515于2007-07-08 11:44 PM发表的 :

忘记了要数一数多少人出席呢。。。

女家大約統計有百多人﹐男家同樣也是百多人﹗
金馬侖的晚宴應該有四五百人左右…

引用第15楼cheemeng2003于2007-07-09 01:15 AM发表的 :
可惜我請不到假~~

没关系,大家都知道你有心了。。。

引用第16楼爱子与蓝蓝于2007-07-09 01:44 AM发表的 :
who kahwin? look very 热闹 oh!

bobo咯,听说他们两夫妻做了模特儿。。。