1月30日 海螺餐厅 杀!!杀!!杀!!圆满结束!

哈!哈!!哈!!杀!!杀!!杀!!

大家对这局话收悉吗??想必大家都知道是谁的台词吧!!
对哦!!就是杀破王哦!!嘿嘿。。。。[s:22] [s:22] [s:22]

1月30日是杀破王的生寿哦!!所以我想在此举办一个名为杀破王的杀杀杀生寿会的大开杀界哦!!嘿嘿。。。(敢来试试吗??哈!!哈!!哈!!)

我的得到几位的意见后所以在此决定时间、地点和日期哦。。。

日期:1月30日(星期二)
地点:海螺餐厅(东区-OLD TOWN KOPITIAM隔壁)
时间:8.30pm

而这次的活动名为 杀人无数、杀羊无数、杀人界杀羊界的王子“杀破王的杀杀杀生寿会的大开杀界”。很可怕吧。。。。[s:29] [s:29]

真的很希望你们都能为那天出席,来一睹杀破王的风采哦!!

蛋糕我们已买了哦!你们可以买礼物的,但不要买蛋糕哦!!嘿嘿。。。。
出席名单:
1。杀破王
2。篮球小子
3。john
4。lmin
5。mengwen85
6。wan_hoe
7。wan_hoe的女友
8。杀破王的朋友-阿’肯’
9。杀破王的朋友-阿平
10。小羊
11。神秘嘉宾

[s:23] [s:23] [s:23]

我没空去。。。替我向他祝寿。。。。

happy birthday 2 him… [s:22] [s:22]

引用第1楼moonyip20032007-01-07 03:14 PM发表的“”:
[s:23] [s:23] [s:23]

我没空去。。。替我向他祝寿。。。。

happy birthday 2 him… [s:22] [s:22]

哦!!但很希望你回去哦。。。 [s:6]

得空就会去 ^.^

生日快乐

为什么要杀~杀~杀~呢!!有点怪怪 [s:29]

引用第4楼杀破王2007-01-07 03:22 PM发表的“”:
为什么要杀~杀~杀~呢!!有点怪怪 [s:29]

因是你的台词啊!!嘿嘿。。。 [s:22] [s:22]

第一个就杀你~~哈哈哈哈~!

引用第3楼命中注定2007-01-07 03:19 PM发表的“”:
得空就会去 ^.^

生日快乐

希望你真的会去!! [s:6] [s:6]

我也有可爱的一面~! [s:21] 哈哈

引用第8楼杀破王2007-01-07 03:25 PM发表的“”:
我也有可爱的一面~! [s:21] 哈哈

头像吗?? [s:22] [s:22]

引用第9楼篮球小子2007-01-07 03:25 PM发表的“”:

头像吗?? [s:22] [s:22]

你~~! [s:29] 杀了才算~!

引用第10楼杀破王2007-01-07 03:26 PM发表的“”:

你~~! [s:29] 杀了才算~!

杀羊??
哈哈哈!!!!

哈哈… 好特别的生日会哦!!!

原来是星期二来的。。。更加不可能咯。。。

对不起咯。。。

祝生日快乐。。。开开心心。。。

引用第11楼篮球小子2007-01-07 03:28 PM发表的“”:

杀羊??
哈哈哈!!!!

杀篮小子~!哈哈

引用第13楼pikkie2007-01-07 03:29 PM发表的“”:
原来是星期二来的。。。更加不可能咯。。。

对不起咯。。。

祝生日快乐。。。开开心心。。。

没的给你杀~真是不爽~!哈哈 [s:21]

引用第12楼esther2007-01-07 03:28 PM发表的“”:
哈哈… 好特别的生日会哦!!!

要来吗~?我会把你杀掉~~!哈哈~哈哈~!

到底是几岁生日???我猜21岁咯。。。

引用第17楼pikkie2007-01-07 03:40 PM发表的“”:
到底是几岁生日???我猜21岁咯。。。

不是啦~!29岁啦~!你就21岁咯~~哈哈

引用第18楼杀破王2007-01-07 03:42 PM发表的“”:

不是啦~!29岁啦~!你就21岁咯~~哈哈

你骗我啦。。。你有那么老么。。。看起来这么小。。。