10月4号去试吃新的火锅

引用第38楼qboy于2008-10-04 23:36发表的 :
椅子四只脚都软软的, 坐上去四只脚就很容易mak开。。

不是我胖的问题,连ee都坐的不安。。

唉。。。这样的店,连家私、装潢都省到那样,迟早也是跟它说“bye~!”的啦。。。

引用第40楼swuenny2028于2008-10-04 23:42发表的 :

唉。。。这样的店,连家私、装潢都省到那样,迟早也是跟它说“bye~!”的啦。。。

顾客进来如果坐的不安和不舒服, 那真的是很大问题。

引用第39楼john790515于2008-10-04 23:42发表的 :

只要一直有新客,还可以经营下去的。。。

那他们的生意只能靠新客咯,这样下去迟早臭名四扬而已,也是熬不了多久啊。。

引用第41楼qboy于2008-10-04 23:44发表的 :

顾客进来如果坐的不安和不舒服, 那真的是很大问题。

对啊,顾客去一次就永远记得,下次都不会再到回去了吧。。。

引用第42楼swuenny2028于2008-10-04 23:47发表的 :

那他们的生意只能靠新客咯,这样下去迟早臭名四扬而已,也是熬不了多久啊。。

最近流行这种经营方式哦,只要不时大力作宣传。。。

引用第43楼swuenny2028于2008-10-04 23:48发表的 :

对啊,顾客去一次就永远记得,下次都不会再到回去了吧。。。

下次换一个新名字,又有一班人回笼了。。。

引用第44楼john790515于2008-10-04 23:54发表的 :

最近流行这种经营方式哦,只要不时大力作宣传。。。

引用第45楼john790515于2008-10-04 23:55发表的 :

下次换一个新名字,又有一班人回笼了。。。

这样的经营方式很无聊吧。。。
生意也做不长久。。。唉。。。。
现在在怡保,要找一间真正好吃的火锅店还真的很不容易。。。

引用第46楼swuenny2028于2008-10-04 23:57发表的 :

哪里会无聊,很快可以赚一大笔钱的。。。

引用第46楼swuenny2028于2008-10-04 23:57发表的 :

我比较去吃旧街场的。。。望记了名字

引用第47楼john790515于2008-10-04 11:58 PM发表的 :

哪里会无聊,很快可以赚一大笔钱的。。。

典型的奸商?

引用第49楼批着羊皮的狼于2008-10-05 00:06发表的 :

典型的奸商?

也不算是,这是一种另类的经营手法。。。

引用第48楼qboy于2008-10-05 00:06发表的 :

哦,那下次你记得的时候,再给我知道,我也去试一试。。。

引用第48楼qboy于2008-10-05 00:06发表的 :

其實個次我地去飛機場吃個個粥火鋦都唔錯下既哦~~~

引用第51楼swuenny2028于2008-10-05 00:08发表的 :

没问题。。

引用第52楼lalachow于2008-10-05 00:09发表的 :

价钱也不错下添。。不知道店还在不在?

引用第51楼swuenny2028于2008-10-05 00:08发表的 :

你下次回来去开个贴到那边吃晚餐。。。。^^

引用第52楼lalachow于2008-10-05 00:09发表的 :

還有他們有很出名的魚粉.想到都流口水