10/1 北海道咖啡馆喝茶聚会

难得假期,很多外地的朋友都回来,那么我们就来个聚会吧。。。。

因为北海道的空间不大,所以有兴趣出席的朋友请报名,我会去预订位置。。。

时间是8.30pm。。。。到时见咯。。。

出席者:

1. 批着羊皮的狼
  2. swuenny
  3. jollygoh & jolly嫂
  4. evenliew&evenliew嫂
  5. cheemeng2003
  6. gohch
  7. swuenny 的哎呀弟弟~阿祥
  8. dreamhaw
  9. john & lmin
  10. qboy & ee

多谢大家的支持和出席。。。

我俾經濟封鎖無得去啊~~~~~~ [s:18]

引用第1楼lalachow于2008-09-25 22:57发表的 :
我俾經濟封鎖無得去啊~~~~~~ [s:18]

你是版主来的哦,怎么可以不出席呢?

引用第2楼swuenny2028于2008-09-25 22:59发表的 :

你是版主来的哦,怎么可以不出席呢?

依家連打油錢都無啊…

引用第3楼lalachow于2008-09-25 23:08发表的 :

依家連打油錢都無啊…

哇。。。。不是呱?

引用第4楼swuenny2028于2008-09-25 23:14发表的 :

哇。。。。不是呱?

請參考"云頂"個貼…

庆祝开斋节啊。。。?? [s:18]

引用第6楼jollygoh于2008-09-25 11:54 PM发表的 :

呵呵~没啦~只是难得假期,大家出来喝茶~

引用第6楼jollygoh于2008-09-25 23:54发表的 :

嘻嘻。。。。顺便吧了啊。。。
趁着假期,大家出来聚一聚咯。。。

如得空過來坐坐~~

如果经过就进去看看咯。。。

引用第10楼john790515于2008-09-26 18:57发表的 :
如果经过就进去看看咯。。。

引用第9楼cheemeng2003于2008-09-26 11:25发表的 :
如得空過來坐坐~~

欢迎。。。

引用第6楼jollygoh于2008-09-25 23:54发表的 :

其实,你来不来的啊?

璇霓请喝茶?
[s:22]

引用第13楼gohch于2008-09-27 07:53 PM发表的 :
璇霓请喝茶?
[s:22]

好。。。我请,你给钱,我们来庆祝你康复之喜。。。

那你来不来的啊?璇霓要预定位子。。。

没有假期。。。无法支持你的活动~~

我应该是没问题。。。。。!!!
我也很久没出来了。。。应该是时候出来了。。。

9 moon…i eat vege…stay in temple…cannot go tim

not comfirm wor~see how 1st~

引用第14楼批着羊皮的狼于2008-09-27 22:08发表的 :

好。。。我请,你给钱,我们来庆祝你康复之喜。。。

那你来不来的啊?璇霓要预定位子。。。

哦。。
不是狼兄和璇霓出钱请我喝咩。。呵呵