11月主题: 雨

1.麻烦会员,可以的话,请从复把后来要上的照片贴回在同一个(第一次)贴子里,方便看作品给威望,也方便月底选照片。。谢谢^^

2.记得,贴过3张才能得到威望的!

1. 新威望计算法…敬请会员留意版规~ ^ ^

2. 犯规者将取消参与票选的资格。

5.确保图片大小在1024x768以下。如要跟好的效果最好在500px width (提醒之后照旧者,删贴)

图片减肥请参考这

拍摄雨景要注意的事项(按我)

截止日期:29/11/06

快上巴士呀!

前兆

啊。。。。。。育才,我的中学啊。。。。

很久没有回去了。。。

那辆巴士是不是去Bercham的???

引用第2楼danmy2006-11-02 06:03 PM发表的“”:

很久没有回去了。。。

你是校友吗?
那辆巴士我不懂它去哪?
我看到有趣就拍。

引用第2楼danmy2006-11-02 06:03 PM发表的“”:

很久没有回去了。。。

是的。。。。

2001年商班毕业。

你呢?

Opppss,离题了。 [s:21]

版主:灌水贴警告已经开启!!
第一次犯规,版主将会在您的帖子上留言警告,以作给其他会员的警惕。
接下来再犯的话,版主将会直接删贴,扣除威望与金钱作处罚。

我就快初中毕业。
我是李志成的徒弟。 [s:13]

版主:灌水贴警告已经开启!!
第一次犯规,版主将会在您的帖子上留言警告,以作给其他会员的警惕。
接下来再犯的话,版主将会直接删贴,扣除威望与金钱作处罚。

take when driving…lol…

恭喜imyinyin,您的照片被票选为最佳主题“雨”。
您将获得20威望作为奖励。

引用第5楼杜董2006-11-03 10:40 AM发表的“”:
我就快初中毕业。
我是李志成的徒弟。 [s:13]

WALAO A﹗李志成竟然有徒弟徒孫 [s:29]

請問版主灌水的定義是什麼﹗
如果對照片一些照片有疑問請問是否也是屬于灌水﹖
一張好的作品因不應該可以讓人產生疑問而吸引目光呢﹖
(再想下去吧,如果真的希望自己能在思想上进步,與您共勉之)

灌水在摄影部落的意思是:
闲聊。
-讨论与主题或摄影无关的话题。

如果對照片一些照片有疑問請問是否也是屬于灌水﹖
不是。例:那辆车是bercham车?(因为问题是问着照片的东西)

一張好的作品因不應該可以讓人產生疑問而吸引目光呢﹖
好或不好,个人定义。如果能吸引目光,当然是好事。

(再想下去吧,如果真的希望自己能在思想上进步,與您共勉之)
如果发问跟摄影或照片有关的,当然可以让思维跟摄影有进步。

谢谢free的建议,
应该很多会员不清楚本部落的灌水意义在哪里吧?
有您的提问,在下也能清楚交待。

会员如果觉得回帖的内容有可能不恰当的话,
您可以发短消息或是把他的照片贴到他本人的留言箱发问。
或是,您想更多人加入您的话题,还可以为他的照片在灌水区开贴讨论。

在下只想把摄影部落能管理成一个分享拍摄的地方。
能分享技术,构思,等的区域。
让有兴趣摄影的会员来到这里也能有些收获。

[s:23]

雨中的纪念

覓食

雨矇矇

版主:因为您的作品已经在第一楼回复过了,每人只能的10威望。所以我扣回那10威望了。

还有!把作品分开贴将会被处罚的。因您初犯,所以这次作警告!谢谢

大陆的雨
还不是一样! 哈哈!
图像:

图像:

图像:

引用第10楼大雄2006-11-11 06:44 PM发表的“”:
大陆的雨
还不是一样! 哈哈!
图像:

图像:

请问这地方在哪里???

注:不是灌水问题。

引用第7楼free2006-11-04 04:26 PM发表的“”:

WALAO A﹗李志成竟然有徒弟徒孫 [s:29]

请问,

九皇爷出游那张。。。有下雨吗????

我看不到的。。。 [s:9]

引用第11楼danmy2006-11-13 02:08 PM发表的“”:

请问这地方在哪里???

有听闻丹米是个超级王菲迷…
你好! 我也很喜欢王菲…迷的程度应该没有你那么厉害吧!

我这拍照的地方是…大陆…普宁的一个乡村里…
那么时候跟爸爸的朋友回去他乡下…一路都下着雨…
下了D后就躲在旁边一见士多时乱拍的
[s:21]

引用第13楼大雄2006-11-13 04:38 PM发表的“”:

有听闻丹米是个超级王菲迷…
你好! 我也很喜欢王菲…迷的程度应该没有你那么厉害吧!

我什么时候这么出名??

还好啦。。。不算厉害。

====

你还是去“粉丝专区”。。的“王菲贴”。。

不然有人会说你灌水。。。。

~~~~~~~~好靓的雨景 `` 有伤感的冲动
``

引用第15楼linyue2006-11-23 05:39 PM发表的“”:

~~~~~~~~好靓的雨景 ```

你說哪張?

空中賞雨