12月主题(一):城市风光

城市风光:- 可以是任何一个城市(要了解“城市”意思,麻烦请查字典)

• 城市的美貌或丑态都可以。

1.麻烦会员,可以的话,请从复把后来要上的照片贴回在同一个(第一次)贴子里,方便看作品给威望,也方便月底选照片。。谢谢^^

2.记得,贴过3张才能得到威望的!

1. 新威望计算法…敬请会员留意版规~ ^ ^

2. 犯规者将取消参与票选的资格。

5.确保图片大小在1024x768以下。如要跟好的效果最好在500px width (提醒之后照旧者,删贴)

图片减肥请参考这

截止日期:30/12/06

搵吃

小巷之影

辛勤的勞動者

遺棄

城市哦。。。这些不懂算不算。。。假如不算的话请给我知道。。。我再换掉。。。

Pikkie,
第一张跟后两张,算的。那个三宝洞就有点离题了,所以麻烦删掉。
pikkie的照片是在有烟雾问题时拍的吗?景象如果能清晰点就更棒了。
喜欢地铁那张!好像从天边望下来的。

引用第3楼=ee=2006-12-06 08:18 AM发表的“”:
Pikkie,
第一张跟后两张,算的。那个三宝洞就有点离题了,所以麻烦删掉。
pikkie的照片是在有烟雾问题时拍的吗?景象如果能清晰点就更棒了。
喜欢地铁那张!好像从天边望下来的。

删掉了三宝洞。。。谢谢你。。。不是烟雾。。。是我的手抖了。。。所以就怕不能用啊。。。哈哈哈。。。

引用第5楼=ee=2006-12-06 09:54 AM发表的“”:

那么下次你可以把相机放在物体上稳固它,(如果你没有tripod)
或是把你的手顶在比较硬的地方,比方墙壁之类的。照片能够拍得比较清楚。

为了避免灌水哦。。。就在同样的帖子回复。。。谢谢你的意见哦。。。加油。。。照片是从某间酒店拍下来的。。。所以会有在天上看下去的感觉。。。谢谢支持。。。

引用第4楼pikkie2006-12-06 09:50 AM发表的“”:

删掉了三宝洞。。。谢谢你。。。不是烟雾。。。是我的手抖了。。。所以就怕不能用啊。。。哈哈哈。。。

那么下次你可以把相机放在物体上稳固它,(如果你没有tripod)
或是把你的手顶在比较硬的地方,比方墙壁之类的。照片能够拍得比较清楚。

丹米拍的。。。。。。。。

KL,Masjit Jamet LRT 附近的 McD。。。。。

看到很多熟悉的街道和场景哦,不少人在我身边都不知道。 [s:22]
新机到手,迟些些就来参赛! [s:22]

这些是我坐巴士的时候拍的。。。
不知道符合你们的标题吗???
这些都是城市的建筑物哦~~

p/s: 当时下雨,然后窗口都是雨滴。。。
所以看到雨点。。。 [s:4] [s:4]

=ee=~唔要加分俾我先~
我仲要贴好多相上去架~~~~ [s:22] [s:22]

=ee=~唔要加分俾我先~
我仲要贴好多相上去架~~~~ [s:22] [s:22]
声至升明…!!
我D相絕無经过Edit如Photoshop~~~~~~

怡保旧街场–二奶巷
恭喜lalachow,你的照片被票选为最佳摄影主题。
您将获得20威望作奖赏。

啦啦:
没有三张照片,我是不会加分的。
你要记得贴会去同一楼,不然会被惩罚和取消资格的。
那张照片有味道哦,加油!

海角的查某:
符合了。谢谢你参与本月的摄影主题。如果你还要补贴,贴回同一楼就可以了。

神仔:
是噢?我们期待呢。。。欢迎欢迎

引用第11楼=ee=07-12-2006 08:31发表的“”:
啦啦:

不好意思,请到我的楼去看看好吗?呵呵。
看看有没有机会加分,呵呵。 [s:22]

版主:要就贴过来。方便其他人也看到你的作品嘛。
那个要加分,可能要麻烦另个版主来评价了。

引用第11楼=ee=2006-12-07 08:31 AM发表的“”:
啦啦:

那我符合吗? [s:9]

版主:算是的。
后巷好像比较多故事呢。。
你还要补贴吗?贴回同一楼就可以了。(威望没再加)[s:19]

暂时贴住1张先。。。。

大家估下系边度来geh。。。。 [s:22] [s:22]

用HP rw6828 PDA phone 影的。。。

引用第14楼jollygoh2006-12-18 12:56 AM发表的“”:
暂时贴住1张先。。。。

大家估下系边度来geh。。。。 [s:22] [s:22]

用HP rw6828 PDA phone 影的。。。

SUPER KINTA 后面的巴士站隔壁。 [s:22] [s:21]