12月份生日大吃会

我知道12月份有很多人生日, 所以我想跟你们出来吃个够。

可否告诉我,你们是12月那一天生日吗?

地点:Restaurant Sun Wah Hing
时间:7。30pm

Restaurant Sun Wah Hing, 是靠近沙田角小吃中心。

1)我 - 20号
2)swuenny2028 - 13号
3)巫婆仔 - 13号
4)angel_bear - 11号
5)emily - 6号
6)sandy - 12号
7)alex - 29号
8)lalachow - 12号
9)阿靓 - 14号
10) hak^tan^tou - 20号
11) funny88 - 14号
12) peggie - 12号
13) juzhax - 11号

真是很对不起,因为要改日期,5/12是我表妹结婚,我没有收到她的帖,所以就记不起来。

**要参加的,请安“我要参加“,在活动标题过后的下面(中间), 因为我要定位子。

我也是十二月的,我是十三号的。[s:21]
不过我暂时不能确定能不能参加,我还不知道到时我会在哪里哦。

火山火锅是在哪里的?

时间顶了的话。。应该可以的。。

dis of 13…^^

我应该两个位咯。。。 [s:22]

i’m not dec ger wor~_~

引用第5楼bobololo于2007-10-27 12:07 AM发表的 :
i’m not dec ger wor~_~

那你准备带礼物来送人咯。。。

我又要礼物。。。 [s:21]

引用第7楼swuenny2028于2007-10-27 12:20 AM发表的 :
我又要礼物。。。 [s:21]

搞一个生日会,请大家吃一餐,那么就有礼物收咯。。。

引用第8楼john790515于2007-10-27 12:27 AM发表的 :

搞一个生日会,请大家吃一餐,那么就有礼物收咯。。。

这我也知道,不过我还不清楚到时我会在哪里。
虽然那时是假期,可是我在马六甲还有很多事务需要处理。
要到时才打算了。
其实我只希望生日不是一个人过就好了。
有没有礼物都不重要,即使一句祝福的话语,我已经很高兴了。

引用第6楼john790515于2007-10-27 12:11 AM发表的 :

那你准备带礼物来送人咯。。。

12月应该没有关系吧@@先看看名单人数^^

引用第10楼bobololo于2007-10-27 01:24 AM发表的 :

12月应该没有关系吧@@先看看名单人数^^

你是什么意思? 人多你就来, 人少就不来? 或是人多就不送礼, 或送礼就送给某些人?

引用第9楼swuenny2028于2007-10-27 12:55 AM发表的 :

这我也知道,不过我还不清楚到时我会在哪里。
虽然那时是假期,可是我在马六甲还有很多事务需要处理。

现在到那天还有一个月多? 为什么我那么早就开帖?就是因为我早早给你们知道, 给你们可以抽那天的时间, 如果你可以决定那天到的话, 你怎样忙也可以到。绝对不会说看看那天怎样。

還有小愛是6號生日哦~

谁是小爱?

我11号咧~wakakaka . 安排时间看看怎样先…hehe [s:22]

您的申请已提交,请等候回音!

inform 1st, no present .
so many ppl bday, wallet bocor lah… [s:19]

(but i will prepare 1 present for the lucky 1) ngek ngek!!

引用第14楼qboy于2007-10-27 09:41 AM发表的 :
谁是小爱?

EMILY MUI MUI…

小愛就是emily啊。。。

引用第12楼qboy于2007-10-27 09:03 AM发表的 :

现在到那天还有一个月多? 为什么我那么早就开帖?就是因为我早早给你们知道, 给你们可以抽那天的时间, 如果你可以决定那天到的话, 你怎样忙也可以到。绝对不会说看看那天怎样。

因为我下个月24号可能需要到吉隆坡去受训,而且不懂会受训到几时,
所以我还不能确定到时能不能回去怡保。
我一向来不确定能不能做到的,我都不要先答应,免得有损我的信誉。
也免得被讲“放飞机”。。。明白么?