1986的请进来!!!

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-12 07:42 PM发表的:

我的大婆来了

haha…i think u already forgot u hv 大婆 liao…

下面是引用yumiko_86于2006-03-12 07:45 PM发表的:

haha…i think u already forgot u hv 大婆 liao…

开玩笑咩。。。讲笑你都找别的。。。
today at ice-cream house see 2nd wife

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-12 07:47 PM发表的:

开玩笑咩。。。讲笑你都找别的。。。
today at ice-cream house see 2nd wife

haha…then how ar??got say hai to her??

下面是引用yumiko_86于2006-03-12 07:48 PM发表的:

haha…then how ar??got say hai to her??

hai to her mum …wakakaka…dun chat at here …we chat at langkap there

下面是引用ice-girl于2006-03-12 07:14 PM发表的:
我要最小。因为最小是最多人疼的。

我疼你咯。。。来。。哥哥带你去买糖果吃。。。

耶!!
我又多一个哥哥了!!

ice-girl u’re june what day?

19 lo
y?
u also in june?

下面是引用ice-girl于2006-03-12 08:59 PM发表的:
耶!!
我又多一个哥哥了!!

你最好好听话哦!!不然不给糖你吃!!!哇卡卡…

下面是引用阿旺86于2006-03-12 11:34 PM发表的:

你最好好听话哦!!不然不给糖你吃!!!哇卡卡…

他不給糖果的話…我給你喝汽水

谁要叫你一声老大,你算老几!!!!

下面是引用永遠愛著妳于2006-03-13 03:05 AM发表的:

他不給糖果的話…我給你喝汽水

喂,玩野啊???jk…哈哈。。。

下面是引用kazumax于2006-03-13 07:45 AM发表的:
谁要叫你一声老大,你算老几!!!!

对不住啊大佬,不好打我啊!!我知错啦。。。给老大你做啦!!

下面是引用阿旺86于2006-03-16 12:56 AM发表的:

对不住啊大佬,不好打我啊!!我知错啦。。。给老大你做啦!!

投降输一半???哈哈哈。。。
这里没有老大拉。。。

哇!!
好贴心呀!!
酱多人要请我吃东西?
好感动哦!!
不管谁是老大啦,只要你们罩着我,锡住我,我就高兴啦!!

你们慢慢去抢吧!!
哈哈!!

下面是引用阿旺86于2006-03-16 12:52 AM发表的:

喂,玩野啊???jk…哈哈。。。

哈哈哈。。我边到敢。。

我85的,可以來嗎??哈哈

下面是引用ice-girl于2006-03-12 10:09 PM发表的:
19 lo
y?
u also in june?

im june 11~~~ yea!! we both gemini!!
[s:2]

bee bee 1985 的?

小蜜蜂应该去1985年的嘛。

可是,小蜜蜂一点都不像85的,像87的多一点。

哈哈!!