1986的请进来!!!

下面是引用syndee86于2006-03-17 07:42 AM发表的:

im june 11~~~ yea!! we both gemini!!
[s:2]

耶!!
对啊。
双子座与双子座是绝对搭配的好朋友。
希望,我们将来可以成为好朋友呗!!

下面是引用ice-girl于2006-03-17 04:26 PM发表的:

耶!!
对啊。

我是水瓶座的。。。那跟双子座能做好友吗???

我想,应该可以吧?

可是,你是我阿哥哦。

下面是引用ice-girl于2006-03-17 08:41 PM发表的:
我想,应该可以吧?

可是,你是我阿哥哦。

哈哈。。。我是想跟syndee86做好友啦。。。
哈哈。。[move]开玩笑啦!!![/move]

随便你咯
就算syndee86作我阿嫂也不错。
哈哈!!

下面是引用ice-girl于2006-03-18 04:06 PM发表的:
随便你咯
就算syndee86作我阿嫂也不错。
哈哈!!

我都想。。。哈哈。。。。

哇。
要公开表白乜?

开玩笑。。。我已经有了老婆仔了嘛。。。还要弄汤圆给老婆仔吃啊!!!哈哈。。。

1986年的我是九月的女生哦!!

来再加我一个,86年的九月,处女座!!

论坛里86的人好象不多耶。

hoho~…you all 4got me already…
me also baby for 1986…JULY girl…Cancer Girl…
hahaha…~

我不是1986的噢歡迎我媽??1991de wor??

下面是引用lolypop1320于2006-05-06 09:54 PM发表的:
我不是1986的噢歡迎我媽??1991de wor??

我照欢迎你!!!欢迎哦!!

下面是引用怡雯于2006-05-05 10:50 PM发表的:
hoho~…you all 4got me already…
me also baby for 1986…JULY girl…Cancer Girl…
hahaha…~

我没忘记你啊。。。。。

謝謝你噢…阿旺…

这里只限1986的!!

又不可以進來啊…

下面是引用lolypop1320于2006-05-06 10:35 PM发表的:
又不可以進來啊…

不能。。。出去。。!! [s:7]

下面是引用yee5008331于2006-05-06 10:37 PM发表的:

不能。。。出去。。!! [s:7]

哈哈。。。不要这样子啦。。。人家还小。。。。