2月18日 大年初一 晚上九点 新年的活动。。。 圆满结束!

引用第78楼john7905152007-02-05 10:40 AM发表的:

在商量着,有什么好的建议?

你们到佐里哥家聚赌啊???
我怕被剪光头哦~

锄大D四个人比较好。。。我一定到。。。

引用第67楼jollygoh05-02-2007 04:32发表的:

唔识无相干,最紧要识俾钱。。。 [s:2]

遇到大鳄。。。

引用第72楼john79051505-02-2007 08:38发表的:

游戏之神竟然话自己唔识?

扮猪食老虎?

正式既我真系唔识玩,之前玩爽系只有吃糊就算赢,一盘几钱甘计既。
讲到计番既话,我就真系唔系甘识。

我的家是没问题的!您们要多少桌?我可以开到3到4桌!但我需要有人带麻雀来!

引用第83楼神仔2007-02-05 10:59 AM发表的:

正式既我真系唔识玩,之前玩爽系只有吃糊就算赢,一盘几钱甘计既。
讲到计番既话,我就真系唔系甘识。

不用紧,只要你会排就可以了,因为炸糊也算糊。。。

大家有没有发觉,现在霹雳论坛好厉害,全世界网站不能上,就只有霹雳论坛可以。。。

引用第79楼wendyspw2007-02-05 10:45 AM发表的:
我又要玩。。3 kaki。。欢迎我吗??响边个屋企??

仲商量紧哦。。。

引用第86楼kianopy2007-02-05 11:12 AM发表的:
大家有没有发觉,现在霹雳论坛好厉害,全世界网站不能上,就只有霹雳论坛可以。。。

昨天晚上也开始这样了。。。

你会去mok的家吗?

引用第86楼kianopy2007-02-05 11:12 AM发表的:

这就是霹雳中文论坛的厉害之处!

还有CARI有时候在凌晨是上不到的,但我们的论坛能哦!

如果确定日期和时间!

谁不会到我家的请来电 016-5129 129(DJ MOK ON-AIR CALL IN 热线)

引用第88楼john7905152007-02-05 11:17 AM发表的:

昨天晚上也开始这样了。。。

你会去mok的家吗?

我只会去aien的家。。。

系唔系响wan_hoe屋企??

引用第92楼wendyspw2007-02-05 11:20 AM发表的:
系唔系响wan_hoe屋企??

yes… u’r right… y u so clever 1??? haha///

引用第93楼wan_hoe2007-02-05 11:21 AM发表的:

yes… u’r right… y u so clever 1??? haha///

多谢多谢。。。你屋企响边度?

引用第94楼wendyspw2007-02-05 11:26 AM发表的:

多谢多谢。。。你屋企响边度?

在巴占!

去到巴占警察局,就会有人带你去的了。。。 [s:2]

引用第96楼john7905152007-02-05 11:31 AM发表的:
去到巴占警察局,就会有人带你去的了。。。 [s:2]

JOHN哥,醒了很多哦!

引用第95楼wan_hoe2007-02-05 11:28 AM发表的:

在巴占!

巴占边度??你屋企靠近边度?

引用第98楼wendyspw2007-02-05 11:35 AM发表的:

巴占边度??你屋企靠近边度?

工业区!以前曾倒山的那便!CALTEX油站后面!新村第19路弯右。。。