200發年的 第一次火窩聚會

時間:8點
地點:Restaurant Sun Wah Hing, 是靠近沙田角小吃中心
日期:今晚20-2-200發

出席會員
1:天使vs惡魔
2:Qboy
3:EE
4:

自虫上次 旅行回來這後 沒開過貼聚會了,希望小第今次開貼大家多多參與
我真的很就沒吃火窩了,口水都流了

今晚见 [s:1]

对不起了、、、今晚来不到哦。。

引用第2楼dreamhaw于2008-02-20 11:42发表的 :
对不起了、、、今晚来不到哦。。

哦 那麼等 那次哦

我也要去!! [s:20]

你好像每次都临时才开帖搞聚会的咯~~~

引用第4楼=ee=于2008-02-20 11:46发表的 :
我也要去!! [s:20]

歡迎 歡迎

我也想去…
看看有没有人载先~ ^^

地點:Restaurant Sun Wah Hing, 是靠近沙田角小吃中心

可是不知道是哪里… [s:18]

引用第7楼美由子于2008-02-20 11:51发表的 :
我也想去…
看看有没有人载先~ ^^

不介意我坐 爛臭車的話 我可以載你

引用第5楼k.h于2008-02-20 11:49发表的 :

天使的 臨時臨急火窩 聚會= =

我也不去!!!

cheemeng2003
好像沒見過你參與 火萵聚會= =

引用第5楼k.h于2008-02-20 11:49发表的 :

要參加嗎?

引用第11楼天使vs恶魔于2008-02-20 12:00发表的 :

有啊上次Qboy開的有去!!!
今晚有東西做~

引用第8楼天使vs恶魔于2008-02-20 11:53发表的 :

不介意我坐 欄臭車的話 我可以載你

不是做motor就可以了~lolz
我在等我的朋友回复我~
迟点给你知道~

i wan go a…
y choose today??
tis saturday nite ma…
i ma can join lo… [s:17]

引用第11楼天使vs恶魔于2008-02-20 12:00发表的 :

那边他去过一次,。。可能不够他吃吧?[s:19]

引用第14楼美由子于2008-02-20 12:04发表的 :

不是做motor就可以了~lolz
我在等我的朋友回复我~
迟点给你知道~

我也不坐motor了,恩 等你的回復

引用第15楼snoopyzz于2008-02-20 12:06发表的 :
i wan go a…
y choose today??
tis saturday nite ma…
i ma can join lo… [s:17]

過了 明天就不是 新年了= =
不知道 為甚麼今天非常想吃 哈哈哈

引用第16楼=ee=于2008-02-20 12:08发表的 :

那边他去过一次,。。可能不够他吃吧?[s:19]

不够他吃 那裡沒東西吃的嗎= =